知艾家园

注册会员
楼主: 忘了怎么哭

过年了,我却越发的紧张,越发的抗不下去的!

回复 20# 7788

能聊聊的啊?你还有症状的啊?我是被症状整害怕的!
股票软件开发
我也有症状 都是恐出来的
股票软件开发
回复 22# 7788

哥,你心态真好的!你是啥行为的啊?之久检测的啊?
股票软件开发
呵呵 我心态也不怎么好 不过都是慢慢调整的 DTXJ 小姐 然后恐接吻
股票软件开发
回复 24# 7788

en !是的!一朝被蛇咬,十年怕井绳!相互鼓励的哦!
股票软件开发
在我没恐之前跟小姐接吻都数不清了 后来恐了 现在跟女友接吻都害怕
因为是网友 不过已经是6周阴了 等我三月份后继续检测最后一次
这样之前的就能彻底脱了 什么症状啊 都没用 检测才是硬道理!
股票软件开发
也祝你早日脱恐  回到当初的日子里去 你会发现你更加珍惜生命
股票软件开发
回复 26# 7788

是的!我现在DTXJ四个月检测为阴的,按照道理我应该放心的了!但是还有几次SY,几次不明原因流血的,还有一次检测的时候食指不知被什么划破了那是也很担心的!以前我根本不会放在心上,但是现在我不行的了!
股票软件开发
难道你想继续检测?
股票软件开发
回复 29# 7788

不是我想,我是十分的不想,回家要和女朋友相聚的,我们好久没见面的了!我十分怕的!我想检测完回家的!我们县CDC那里太恐怖了,还是皮防所那里比较亲切的,但是他们那里都是快速的!症状实在太重额,我不得不去做检测的!兄弟!
股票软件开发