知艾家园

注册会员
楼主: 忘了怎么哭

过年了,我却越发的紧张,越发的抗不下去的!

其实继续检测也好这样就能彻底脱恐了 不过你的检测结果一样会是阴性的
不要过于担心 你的情况没什么大不了的 没事的 放心的去拿阴单吧
然后回家跟女友团聚 记住以后千万不要高危了 这次没事不代表每次都这么幸运
股票软件开发
回复 31# 7788

打死我再也不敢了!现在洗澡基本都去普裕的!还要考公务员的,怕这个国家公务员我放弃了,省公务员又开始了,害怕的!我们都好的!再也不要高危了的哦!
股票软件开发
恭喜你 知道这种行为是可耻而且是很危险的了
股票软件开发
回复 33# 7788

呵呵!我第二天就开始后悔的了!知道的了!希望我们能度过去的!哥们!加油的!那件事DTXJ已经过去四个月了,可是心情这四个月一直不好的!本来三个月我检测我应该放开的,但是之后又发生了一系列的流血事件,怕的哦!
股票软件开发
你的行为算不了什么的,我比你的行为严重的多,昨天晚上我没有睡着过一分钟,每分每秒都在想着过去的种种,怀疑自己感染了,想着怎么办,翻来覆去,彻夜未眠,不过今天检测了,虽然只有2周,但是心里面放松不是了,所以又什么怀疑还是去检测吧。不要自己一个人乱猜!
股票软件开发
回复 35# 怕的很

哥们,你是啥行为的啊?有症状的啊?
股票软件开发
同意35楼的说法  检测结果为阴性 不要担心了
股票软件开发
回复 37# 7788

同意你的说法的!但是怎么会有不停的行为的呢!让我脱也不能那么安心的脱,况且还有症状,抓狂!
股票软件开发
不要和我说症状.我是症状王.
股票软件开发
回复 39# mao1350762

哥,你已经是这个论坛的名人的了!希望我们一切都好吧
股票软件开发