知艾家园

注册会员

打破9周

高危三周左右出现严重咽炎,口腔.食道念珠菌感染,舌苔厚,伴有嘴角炎,淋巴结肿大,厌食,腹泻两天,肠鸣,睡眠质量极差,皮肤人工荨麻疹(皮肤划痕阳性),全身肌肉游走性跳动,盗汗几次。现在咽喉,口腔,食道感染没有一点好转。以上症状以前基本从没出现过。曾有过轻度咽炎。

肆周陆周柒周捌周酶联三代阴,其中陆周柒周是CDC检测的,症状那么严重,还是不放心就去深圳三院做了HIV-RNA检测(这个我不知道是定量还是定性检测),报告单要十个工作日去拿,今天才过三天,受不了了,早上又跑医院用金标法六二天阴,同时也查了血常规,与一个月前相比白细胞从7.9降到了4.6(4.0就是下限了),单核细胞增多,淋巴细胞百分比从28%升到了41%(正常值20-40%),其它的也有变化。这样的数据太吓人了!

现在等待HIV-RNA检测的结果.......

股票软件开发
http://www.120x.net/thread-7059-1-1.html
这个贴的楼主最后怎么样了,怎么没有消息了呢?????????
股票软件开发
下次换个标题吧    鄙视标题党
股票软件开发
楼主,恭喜你,打破9周了,你可以去作为医生的人体标本了,让医生来给你研究你,楼主,什么时候也来说说打破9周是什么感觉哈,让大家都见识你一下,真心很讨厌你这种人,结果还没出来,就把自己当成打破9周的,你那么想打破9周那你去打破吧~~~
股票软件开发
说归说,但是我还是真心希望楼主是阴,而且永远阴,毕竟艾滋病毒才是人类的敌人~~~
股票软件开发
sb何其多啊!!!
股票软件开发
焦急......还有几天就出结果了
股票软件开发
今天拿到载量的结果了,结果是:未检出,参考值:小于5.00e+2.但是还不能脱恐啊!症状太可怕了,要知道我最近四年都没有感冒过的啊。我完了
股票软件开发
不要去纠结那些数值啊   是阴就是阴  为什么不去考虑其他疾病呢?  我从来没去过医院都是自测 9周阴 就是不想去看那些数值 什么的 阴就是阴  我打算12周自测完后 疾控脱恐  
股票软件开发
20号去疾控做了72天的检测,今天拿到结果阴,29号去做80天的检测。。。。。
股票软件开发