知艾家园

注册会员
楼主: 对你笑

高度高危性行为后,我应该是中奖了,悲

xtyt33 发表于 2013-1-4 19:58
你是第一次WTGJ? ARS症状最典型的是 1 38度以上的发烧 ,晚上也不退,2 严重的咽喉痛 3.退烧后全身发红, ...

第一次WTGJ,但是在12月有一次WTKJ,我真的后悔到肠子都青了,真希望做到不恐惧
股票软件开发
我和你症状差不多。
股票软件开发
对症状没好处,让对方测下,减少心理压力。
股票软件开发
你怎么知道会有90%的概率?就算对方是也没有这么高概率的,而且对方是的可能性也比较小,还是等待检查吧,祝阴
股票软件开发
我不理解你这种行为!你是那个学校的啊,
股票软件开发
418103786 发表于 2013-1-5 12:33
我不理解你这种行为!你是那个学校的啊,

啊?我现在是不敢了,就这几次已经让我恐惧得精神都有问题了,以后再也不会高危了
真希望三个月后是阴阴阴阴阴阴
我是在天津这边读书的
股票软件开发
reject 发表于 2013-1-5 11:31
你怎么知道会有90%的概率?就算对方是也没有这么高概率的,而且对方是的可能性也比较小,还是等待检查吧,祝 ...

谢谢您,不过我真的很恐慌,因为是高度高危的行为。
还很害怕会得淋病、梅毒、尖锐什么的。
反正现在整个人跟神经病一样,都快疯了。
股票软件开发
kangias 发表于 2013-1-5 10:39
我和你症状差不多。

症状真的让我恐慌的神经了,希望我们都是恐而不是得了,一起阴阴阴阴
股票软件开发
最好的办法就是让他去测!
股票软件开发
河南好心哥 发表于 2013-1-5 15:06
最好的办法就是让他去测!

我昨晚问了他,他肯定坚称自己没有事,说是我想多了,不肯去检测,我现在是神经了
股票软件开发