知艾家园

注册会员

高度高危性行为后,我应该是中奖了,悲

我是GAY,学生,29日有两次高度高危性行为,WTKJ和WTGJ、内设,我是0,属于接受方,因为对方是大学老师,而且是名气不错的画家,所以我就答应没做安全措施,我甚至不知道她有没有携带艾滋病毒,我现在后悔到肠子都青了,我很矛盾,因为从30号开始我整个人就出现了跟急性窗口期一样的症状,而且到现在还没好。
三十号晚上开始发低烧一直到现在,每天下午整个人都会头晕、头微疼。
三十一号开始腹泻,拉了三天多的肚子,拉稀、有黏液,今天好点;胃口很不好,厌食,恶心反胃,消化不良。
二号开始喉咙疼,总有痰,口干舌燥,口苦,浑身乏力。
今天(四号)开始左边屁股肌肉疼痛、右脚脚底肌肉是不是抽蓄(我确定最近没有受伤或者外因影响),后背和大腿出现好些不明所以的红点,开始咳嗽了,腹股沟淋巴结和右下颚淋巴结稍稍肿大,腹股沟瘙痒,早上左边牙龈出血,现在腰酸疼很厉害。
我知道我被感染的概率超高,会在百分之九十,我现在真个人都很矛盾,天天上网查资料,这六天来,整个人的精神状态很差,天天失眠,人都瘦了四斤了。前天在网上买了雅培+艾康的测试纸,我知道至少要在四周后才能测试,所以现在是我人生最难捱的日子,真的是度日如年呀。不过,也许这会是我人生最舒服的日子也说不定,我会在三个月后去疾控中心检测HIV的,我真不知道到时候我看到“阳”的心态会怎么样(这出现的机会很大,基本是事实了),我也知道我现在很恐惧,但是没办法, 我的高危行为狮子啊是太高度高危了。我真不知道怎么去跟家人、朋友说,矛盾、恐惧、悔恨的心里真的让我很郁闷。我希望大家一定要珍惜自己的生命安全。
股票软件开发
急性期症状不会这么早,你的行为的确高危!只能安心等待检测!曹奶奶说症状越多越不是艾!所以耐心等待检测!
股票软件开发
我觉得不是第二天出现的不是ars症状
股票软件开发
我估计又来一个上午36.5 下午37.2 当低烧的
股票软件开发
想早点脱,就让对方去测。
股票软件开发
xtyt33 发表于 2013-1-4 17:04
我估计又来一个上午36.5 下午37.2 当低烧的

我早上确实没有下午烧,但是真的一直低烧5天了,我也希望我是恐艾,不是真的,谢谢你
股票软件开发
hutu 发表于 2013-1-4 16:20
急性期症状不会这么早,你的行为的确高危!只能安心等待检测!曹奶奶说症状越多越不是艾!所以耐心等待检测 ...

真的吗???症状多的让我心碎,我真希望自己能有幸运,不管怎么说,谢谢你们!!!
股票软件开发
八神庵 发表于 2013-1-4 18:33
想早点脱,就让对方去测。

我现在不知道怎么跟他开口,总之我自己很矛盾,谢谢您
股票软件开发
对你笑 发表于 2013-1-4 19:48
我早上确实没有下午烧,但是真的一直低烧5天了,我也希望我是恐艾,不是真的,谢谢你

你是第一次WTGJ? ARS症状最典型的是 1 38度以上的发烧 ,晚上也不退,2 严重的咽喉痛 3.退烧后全身发红,起红色的皮疹!一片一睡的,按压退色。

还有ARS一般出现在高危后的7-14天,持续1-2周,第二天的症状,不可能是HIV的症状!!因为病毒复制还没有到达可以影响人的地步!
股票软件开发
xtyt33 发表于 2013-1-4 16:23
我觉得不是第二天出现的不是ars症状

我真的希望借你吉言呀,大哥,谢谢您
股票软件开发