知艾家园

注册会员
楼主: 胖猪

作为一位志愿者

杜某某 发表于 2013-1-15 21:29
怎么这两个字打不出,大专  wen  ping

朋友,帮看看我的情况吧,在一楼,多谢了
股票软件开发

大虚 发表于 2013-1-15 17:31
感谢一直以来默默无闻的奉献。
向您说说我的情况:我是带套XJ + 舔-阴,对象是小jie。口腔无破损和溃疡,套 ...

虽然对方是XJ,但不一定是HIV携带者,DTXJ是安全的,KJ感染几率很小,而且你口腔无破损.如果你描述属实,我觉得是没有问题的
股票软件开发

楼主,我想咨询下咬伤的问题。我去唱歌的时候因劝小朋友和小jie吵架,被小jie咬了一口,只知道这个小jie是我们这里的本地人,当时手指没有明显出血,起码我是没看到有血,就是个牙印子。第二天这个地方有一点点的淤血。严重吗?我也再咨询一下
股票软件开发

梦归何处 发表于 2013-1-16 18:58
楼主,我想咨询下咬伤的问题。我去唱歌的时候因劝小朋友和小jie吵架,被小jie咬了一口,只知道这个小jie是我 ...

你恐得也太不专业了吧
股票软件开发

杜某某 发表于 2013-1-16 19:31
你恐得也太不专业了吧

那怎么办啊,上半年无套性jiao恐了,查过资料说咬伤也有一定几率,现在两周阴了,马上四周了
股票软件开发

梦归何处 发表于 2013-1-16 20:03
那怎么办啊,上半年无套性jiao恐了,查过资料说咬伤也有一定几率,现在两周阴了,马上四周了

传播途径,(1)性接触传播,(2)血液传播,(3)母婴传播          你的恐基于(2)吧?   唾液是不会传播的,假如她口腔出血,可你的伤口位置并没被咬破,你的担心的无谓的
股票软件开发

杜某某 发表于 2013-1-16 20:15
传播途径,(1)性接触传播,(2)血液传播,(3)母婴传播          你的恐基于(2)吧?   唾液是不会传播的,假如她 ...

是啊,可就是怕有什么肉眼不可见的伤口啊,毕竟那么用力,都有淤血了
股票软件开发

杜某某 发表于 2013-1-16 18:45
虽然对方是XJ,但不一定是HIV携带者,DTXJ是安全的,KJ感染几率很小,而且你口腔无破损.如果你描述属实,我觉得 ...

谢谢你朋友,今天自测了艾康24天,阴,有意义吗?
还有就是昨天开始脖子正面两侧疼,但不肿大,去医院做了个血常规也没异样,会不会是因为这二十多天过度焦虑恐惧造成的慢性疲劳综合症呢?大夫帮我摸了也没发现肿大。
股票软件开发

你这情况去CDC检测估计都会被拒绝的,你放心好了
股票软件开发

大虚 发表于 2013-1-16 20:34
谢谢你朋友,今天自测了艾康24天,阴,有意义吗?
还有就是昨天开始脖子正面两侧疼,但不肿大,去医院做 ...

恭喜,祝你永远健康
股票软件开发