知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 中国心

2013年春节快到了,请各位谨慎自己的行为,不要掉进复高的泥潭

不知怎么办呀 发表于 2013-1-28 10:58
坚决不再复高,我是1月9日DTXJ,再熬几天准备去测下四周,实在恐得不行了

DTXJ不用怕的。
股票软件开发

八神庵 发表于 2013-1-27 13:57
顶!!

作为一个志愿者,我就是仗着自己对艾滋病的了解,以为自己能控制好风险,结果还是陷入恐惧不能自 ...

惭愧啊!我和你一样啊。。。。
年终聚会喝多了,怕老婆说自己一身酒气,去了洗浴城。。。
虽然是DT,但还是陷入了莫名的恐惧中
股票软件开发

不管别人,我现在就在鬼门关上,还不知死活呢,绝对没有下次的,一次就够了
股票软件开发

请问一下,我25号DTXJ,找的小jie,但在运动时可能用力过猛,回家以后发现YJ有皮损,然后喷了消毒液,天天喷,现在都有水肿了,不知道有没有问题,很害怕,请回答我啊
股票软件开发

心哥,好久不见了,最近还好吗?

哈哈,又见老朋友啊  发表于 2013-2-5 23:15
股票软件开发

心哥,好久不见了,最近还好吗?
股票软件开发

3周前同志主动WTKJ2分钟,没想到对方阳痿,当时我的下嘴唇有14天前咬破的 伤口,不知道被感染的风险大不大?
被咬破的地方虽然感觉不到疼了,但是还能明显看到缺块肉的,我们这的疾控医生说我有感染的可能,是他们保守吗?
股票软件开发