知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: moonlight

关于四周阴及测试等问题国内某专家的答复

八神庵 发表于 2013-2-28 14:32
我也跟完璧主义一样的怀疑这个专家,能否告知是谁?我觉得这不涉及保密和隐私吧?反而透露这一点更有助于广 ...

怀疑也是正常的。。只不过他刚退休,又不是娱乐界人群,我发这个贴仅仅想帮助恐友,如果大家怀疑,就忽略这篇文章好了,我删了也行。
我要是报出名字,大家名字一搜就能在百度上搜到,。。。相关论文及访谈也能搜到,我也和健康qq和恐艾干预中心的张医生说过他的全名,实在想知道就站内留言,我告诉你名字,你自己搜。

他是80年代中,研究生毕业后,被公派出国学习,是否出国时就定在艾滋病领域还是出国后重新选择了专业,我倒没问,但我知道的是在国外就在研究这个,当然如果非要问清楚,也不是难事。
回国后任职某省艾滋病科科长,一个留学回国的研究人员按照国情也不可能一回国就被任命为科长吧,但你搜百度就可以看到他任职某省艾滋病科科长,参与国家85攻关计划,连续三届世界艾滋病大会科学委员会成员。
他和曹也熟,曹也邀请他参加她在上海的实验室。
其实各个领域出现一些新东西,国家层面都会很快做出反应。所以如果按照看到的某某节点来判断国家什么时候开始研究,往往不一定正确吧。

去年曾有个网友4个月转阳,恐的一塌糊涂,在本论坛到处骂娘,我曾经找过他并做了答复。
可见这个帖子http://www.120x.net/forum.php?mod=viewthread&tid=122045&page=1&extra=#pid695738
后来这个恐友已经脱恐了。但他曾给我发站内信说问过疾控的人了,我说的这个人疾控都知道。他还想去找他,我觉得没必要,没有给他联系方式。

如果还觉得我是说谎了,那么就当我说谎了吧,我不想争。我删了帖子就是了。我不想这种争论干扰他的生活。

股票软件开发

对不起了,是我多心了!
股票软件开发