知艾家园

注册会员
楼主: moonlight

写给每个恐艾者。。。。。。也许对你有帮助。顶者都阴!

我就是很想知道,你那位专家见没见过无套手淫感染的,我12天已经高烧38.5,咽喉炎出来了,怕自己已经是急性期了,希望能拜托你问问
股票软件开发

感谢楼主,我的26天阴,现在已经煎熬了35天了,还是很恐啊。虽然现在没有什么症状了,但是窗口期页过去了(我理解的是2-4周的窗口期)。
股票软件开发

s33 发表于 2013-3-12 07:15
我就是很想知道,你那位专家见没见过无套手淫感染的,我12天已经高烧38.5,咽喉炎出来了,怕自己已经是急性 ...

很多恐友想让我帮着问问,但有时很难,因为很多话在电话里我也不好意思说出来,而且我也不知道具体细节,望理解。
但有些问题我是问了,而且因为他所在的省级疾控年新增上万名感染者(是不是这几年他没说,他退休2年了),一旦初筛阳,会对行为做调查,而且说前端检测站工作人员都受过专业心理训练,所以一般来说对初筛阳的人员的调查是可靠的。
我所问的问题答案我直接说出来,仅供参考:
1、没发现通过SY感染者,但恐惧这个的很多。
2、WYKJ,无论同性和异性都几乎无风险。
3、异性之间的WTXJ感染者还是蛮多的,他们发现过一次就中的,千万别大意。。。
4、全世界内目前没有听说正确使用安全套感染的。
5、要尊重艾滋感染者,不要恐惧。

股票软件开发

说的很对,要相信现在的科学水平,一个月检测是没有问题的。
股票软件开发

moonlight 发表于 2013-3-11 23:28
会的。。

他说挂了神经内科之后,和医生直接说你恐艾,然后说症状,没什么不好意思的。。

您好,我已经恐了一年半了,后来发展到各种恐,我现在也预约了我们这里安定医院的心理医生,但是是个女医生,也给我开了药,您觉得是女医生好呢,还是男医生好?有时候觉得女医生说话不够果断,虽然细腻,但作为一个恐了这么长的人来说,我真想找个男医生把我骂醒。我把最近的恐的东西跟您说说把,您觉得我到底该怎么办呢?:
我把检测单子扔到公司电梯旁边的垃圾桶里了,然后忽然想到检测单子上是否有病毒(血液)存在,然后就去拣出来单子,过后就极度害怕了,怕垃圾桶里有艾滋针(怕写字楼里有各种人员出入,怕有人在写字楼里吸毒),怕扎到我(怕我紧张中感觉不到针扎),然后我就把垃圾倒出来,因为光线不好,看不到是否有艾滋针,现在担心用手翻腾带子的时候碰到针头而感觉不到针扎(当时极度紧张焦虑) 。然后我就用脚踩那个装垃圾的黑色塑料带子,发现里边很粘(估计是饮料糖分造成的),然后怀疑是不是里边的针头太小粘在里边了。完事后我简单洗了手就回家了,回家的过程中不知道揉眼睛或动牙龈了没有(我牙龈不好,稍微一动就出血)。第二天我去找保洁阿姨,说我把东西丢垃圾桶里了,想让她帮我再翻一次垃圾袋,说什么都没有(由于昨天那个垃圾袋已经换了,我没注意里边是否有垃圾),之后把地上的几块垃圾扔垃圾桶里,并用抹布擦了擦垃圾桶外边。最令我担心的是:然后我准备上电梯,按电梯按钮,结果她也摁那个按钮,所以她的手和我的碰一块去了(确切的说是她的手摁倒我指甲上了),当时没特别注意,然后就去了趟洗手间洗脸,怕洗脸的过程中有病毒进入眼睛或嘴唇开裂的地方。不知道这个过程可怕不可怕?我主要担心那个保洁阿姨到处搞清洁,万一刚刚之前就有人把血留在垃圾桶外边了怎么办?垃圾桶里有带血的纸或者垃圾桶外边有血迹(比如有的人往垃圾桶里仍带血的纸没扔进,蹭到垃圾桶外边),那保洁阿姨岂不成了传染载体?
我后悔洗脸之前没有仔细洗手了!!
老师,我每天焦虑,每天都在恐惧,特别是自己在娱乐的时候就会想起这件事,我现在不能区分危险大小。请您帮我分析一下好吗?我知道我有强迫症了,要不然我不会让保洁阿姨去动垃圾的,然后也就不会有我们相互碰到一块的现象,然后我也就不会想象垃圾桶上或里边是否有带血的垃圾了。
我用去检测吗?
心理咨询到底是个什么过程呢?

股票软件开发

恨自己手贱 发表于 2013-3-12 09:52
您好,我已经恐了一年半了,后来发展到各种恐,我现在也预约了我们这里安定医院的心理医生,但是是个女医 ...

说真的,心理上疾病的治疗岂能随意给人意见?
只不过这个专家给我的个人建议是通过药物治疗,而且要长期吃一段时间,但一定要遵医嘱。
股票软件开发

但愿大家都是阴吧!
顺便问下楼主,舔阴感染的可能性大吗?主要当时我口腔上排牙的牙床最上根部有个小溃疡,舔阴时间就1分钟左右,小jie出水并不是很多.
谢谢了

股票软件开发

顶一下,感谢楼主分享
股票软件开发

大哥,我想问,你知道在窗口期服用激素影响窗口期吗?
股票软件开发

顶!求阴!!!

愿大慈大悲观世音菩萨保佑我检查艾滋病一路阴!!!!!!!!!
股票软件开发