知艾家园

注册会员

QQ哥,仁哥,请进来坐下,艾滋病检测阴性,但免疫应答检测有异常。

Q哥,仁哥  是这样的,我是在2009年12月6日DTXJ DTKJ 中指插入小姐阴道,被小姐添奶,后来在37天的时候就是2010年1月11日在CDC检测为阴性,在三个月杭州六院检测艾滋病为阴性,结果在杭六检测的时候由于我又检测了免疫应答,结果问题出来了,我CD4:CD8=0.98 倒置, NK细胞百分比为30.8%,偏高,NK细胞数为610正常。
  请问,我可咋整啊,我现在又恐惧了。咳!!!
股票软件开发
很多疾病会引起CD4 CD8倒置,你3个月阴就说明这个倒置不是A引起的
股票软件开发
已经排除艾滋病,免疫应答异常是其他原因引起。
股票软件开发
就是,国家对于HIV的筛选,没提到关于免疫应答的问题,这个是感染者才测的。楼主明显给自己找负担。。。问问医生吧。。。和HIV无关。。。
股票软件开发
谢谢仁哥!!!谢谢大家。
股票软件开发
只能说与hiv无关,但真的没有人想一想,为什么一个原本健康免疫正常的人会突然出现免疫应答的问题呢?大家都说不是hiv引起的,但去医院检查只有cd4下降和cd4/cd8倒置的结果,但不管做什么检查都查不出这种异常的原因,不觉得奇怪吗?
我看了些a的资料,大体意思是cd4在感染初期急剧下降从1000到500以下比如300-400,然后有个反弹到500以上,但是再也不会达到原来的水平了,之后是一段潜伏期,cd4逐步的被破坏减少,当再次减少到500以下时,身体出现一系列a的症状,下降到200以下时,就成为了艾滋病人,这时免疫系统已经遭受严重破坏,引发各种机会感染。
我也看了些阴性感染者(暂时这么称呼吧)的情况,几乎都是感染后两周左右出现一些列症状,急性期过后有些症状消失,有些症状持续存在,经过一段潜伏期后,各种症状又重新发生,抗体反复检测阴,部分怀疑a的人于是去检测cd4指标,结果发现一个情况:普遍存在cd4明显低于标准和持续下降以及比例倒置的情况,如同hiv感染后cd4减少的过程。
我想说的是,不管是不是hiv还是其他原因导致(这个话题讨论不出结果,专家也有疑惑),根本原因是免疫系统遭受破坏才会导致各种a或者疑似a的症状发生,至于直接原因就是何种病毒(病毒的可能性比较大)造成的,现在真的是个谜,也是在研究的问题。因为只有少数症状明显反复检测抗体的人才会去做cd4,大部分人抗体阴后就不会做了,医生也不会建议你做,所以才有那么多人不明白为什么抗体阴还会出现那么多的症状,高度疑似的症状,其实这就是因为免疫系统被病毒破坏导致的,而不是简单的心理作用,任何一个医生都不会简单的从心理因素来判定病症,而是依靠检测结果。.
我很想知道,医生对你的检查结果是怎么解释的?仍然是查无原因? 有无治疗方法?因为这不是一个个别情况,有部分人的确存在这个困惑,就是cd4的异常持续下降导致身体出现一系列a的症状。
以上是我的疑惑和推测,并无对抗体检测阴的怀疑,只是想搞清楚这个问题,谢谢!
股票软件开发
我想杭六的水平应该比较高,那里的医生如何解释这个想象的?真得很着急想知道
股票软件开发
还有,请问你有没有发烧、腹泻、淋巴肿大之类的症状发生?还是没有症状单纯的只是免疫应答问题?
股票软件开发
楼主快来,医生怎么说的?
股票软件开发
别信哪些阴性感染者,他们居心不良。我告诉你们,我现在没有任何症状,我很健康,已经脱恐了。而且从高危到现在一直没特别突出明显的症状,就是CD4CD8有点倒置,而且CD4CD8倒置有狠毒情况,就是感冒也可能导致倒置,这个可能和我恐惧有关系,因为我恐惧的时候一直干呕,后来检测结果一出来就不干呕了,到现在,我没有任何症状。时代强和我说了,我的情况不会感染,而且我没有任何免疫系统缺陷的问题,像我这样的正常人三个月完全可以排除H。
   至于你们说的未知病毒,我不知道一个CD4CD8比值0.98是不是就可以断定我感染了?我很想知道,你们为啥那么确定我感染了呢?
股票软件开发