知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: woshiaizibing

看到桂希恩这个,我都想死了。大家来说说啊!

那么请专家同志举出6周阴性然后3个月后阳转的大量实例,请注意,是大量实例,以及关于这些病例的患者免疫情况。
在目前这种检测手段日新月异的时代死抱着旧观念不放的所谓专家又不是一个两个,仁者见仁智者见智而已。
股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-4-10 13:15
那么请专家同志举出6周阴性然后3个月后阳转的大量实例,请注意,是大量实例,以及关于这些病例的患者免疫情 ...

你说的很对,检测手法在更新,检测时间也应该缩短才是。
股票软件开发

怎么又来个桂希恩!!!
我59天阴,市三甲医院(市里最好的医院),用酶联法,几代不知道。到底能不能排除啊。
股票软件开发

只要你不属于特殊人群,8周多早该毕业了。
股票软件开发

124429951 发表于 2013-4-10 13:43
你说的很对,检测手法在更新,检测时间也应该缩短才是。

专家教授吹水不犯法,呵呵

其实我一直在怀疑,最近是不是外面卖的检测单销路不好,就在这里顾一些所谓的中招者造谣
股票软件开发

还有很重要的一点,这是转载的,谁能证明这真是桂教授说的呢?
一个极具权威的教授,不会说出那么轻率的话!就算是反对,他也不会对你这个一面之缘的陌生人说!
股票软件开发