知艾家园

注册会员

有病友出现过牙龈变白得问题嘛?麻烦知道或了解得朋友进来帮忙

我是2个月前确诊得HIV,一个月后发现自己得牙龈上下都全部变成白色,不知道怎么办?也没敢去看医生,还有就是最近3周总是饿得很快,最多3小时,饿过劲也就没那么强烈得感觉,可是不知道是什么问题,很烦恼!
股票软件开发
我晕没人理我!崩溃
股票软件开发
牙龈白好像不是HIV引起的吧?你可以去看看口腔科阿。除了牙龈,你还有别的什么症状吗?
股票软件开发
除了全身浅表淋巴肿大,暂时没什么,我身体一直很好!但是最近牙龈变白不知道为什么,还有就是最近三周我都饿的很快,就是三小时左右就很饿了。
股票软件开发
我也是牙龈变白啊,而且下嘴唇出现干裂,上嘴唇出现白色斑点,请问这是早期病变的迹象吗?如果没到吃药的时候,该怎么治疗呢?求专家解答一下啊
股票软件开发
sanhao :请问你大概是感染多久后出现牙龈变色的?
股票软件开发
回复 5# 我已经绝望了

你是在说我吗?
我高危后还没满3个月 ,就算我是阳性的话吧, 我白点和开裂有几周了。
股票软件开发
1234567WDPYZNL :我是在问sanhao啊,不是问你,这个帖子里没见你发言啊。你也有这种症状吗?可以详细说说吗?你是什么高危行为,检测了吗?
股票软件开发

你的好像不是早期的病变了,该去查cd4了,我的牙龈是确诊后1个月多点变白的,但是没有出现你说的白色斑点,或者说白色斑点是霉菌,如果是霉菌你的cd4应该在300左右了,建议你去医院!不过牙龈发白也有可能是贫血的症状或者是牙龈炎引起的,我也有一个多月,没去医院看过牙龈发白没什么问题,但是好像有点甲亢的症状很容易饥饿,你呢?有饥饿的感觉嘛?
股票软件开发

不要绝望,医生说了这个是慢性病的,可以拖10-20年呢,你现在就没有意志力还怎么和hiv病毒斗争,要学着乐观,你都还没有尽孝,不能这么白白死去,你死了爸妈怎么办?其实安慰你的时候自己的眼泪也在眼眶打圈,不过我们大家都是病友互相鼓励吧!
股票软件开发