知艾家园

注册会员
楼主: sanhao

有病友出现过牙龈变白得问题嘛?麻烦知道或了解得朋友进来帮忙

sanhao:谢谢你的鼓励,你很坚强,我差远了,祝福你一直平安健康。我还没有去检测,实在没有胆量去面对,我高度怀疑自己已经被感染了,我感染还不到一年,怎么口腔就出现这些病变了,实在不敢去想。
股票软件开发
sanhao :请问你牙龈变白大概是在感染多久之后出现的?
股票软件开发
sanhao:你2010年3月31日发的帖子说你两个月前确诊HIV,但在你2010年2月22日发的帖子中有说还没去检测HIV,正准备去检测,这是怎么回事啊
股票软件开发
回复 13# 我已经绝望了

我晕,我是血液中心通知的应该不会错了,我真不想去确诊,确诊了我估计我的好心态就没了,不过你要是真的已经一年多,休息不好营养跟不上很可能就已经到发病期,所以你还是去看看吧!不要拖太久!
股票软件开发

sanhao ;你没确诊啊,大家胆子都小啊,我如果是被感染了,也还不到一年啊,就几个月,不知道怎么会现在就出现这些症状啊。哎,不知道该怎么办了。你如果真的是可疑的话,为什么要拖延自己呢?应该及早检测确诊,没事最好,有事的话,也要及早采取相应措施,总不能自己拖延自己吧?其实道理都明白,就是不敢去面对,谁都一样。
nadawudi :我从来没说我被确定感染,何来冒充感染者?我为什么要冒充感染者啊,只是有很多症状,实在怕得不行。
股票软件开发
我才是真的感染了,我牙根最近坏死了一个,上面的牙龈还长了红斑周围是白晕就是卡波瘤,而且我上个月感冒了一个月,还长了带状疱疹,感冒时做的血常规就是艾滋病早期的情况,单核细胞增多,白细胞正常,淋巴细胞减少,医生见了我的血常规都说很不好,然后我挂的盐水都是可以治疗艾滋病的。我准备下个月去萧山VCT检测下,哈哈哈,我是肯定得了的。唉,我才28岁,都没有结婚,都没有真正谈过女朋友,死了算了,反正活着也没意思!
股票软件开发
回复 19# nadawudi

如果没有确定就不会跑这里的,说话不要那么武断!谁不希望自己好好,神经病才希望自己早死呢!
股票软件开发
sanhao 收到我信息了吗?可以回复我吗?
股票软件开发
回复 16# 我已经绝望了

我上周去佑安检查,今天通知我,确诊了
股票软件开发
回复 22# sanhao

你什么行为没事把
股票软件开发