知艾家园

注册会员
楼主: 反恐志愿者

中国HIV最权威专家和世界权威专家的话 ( 给恐友们 )

在被感染一周后,出现急性症状,但是在很短的时候内(不超过一周)就消失了。也就是说从被感染到症状消失总共是两周时间。"  为什么很多医生说是40天左右,没有你说的那么短呀
股票软件开发
回复 8# 健康QQ

如果结束后,发现安全套破了,如果你是男性,也没有被传染的可能。因为在此过程中,一定是男性用力过猛使套破损,要是传染,也是男性传给女性。病毒不可能顺着这个破口,再钻进很小的尿道口。

这句是什么意思?为什么套破是男性传给女性???
股票软件开发
回复 8# 健康QQ

请问下QQ哥麻烦抽出一点时间,关于这个帖子的第二条就是套破不会感染的说法你个人怎么看的,?我就是这种情况,目前一周很煎熬~~谢谢了
股票软件开发
回复 12# 卡卡1007

套子破了。精液进入女性的体内。当然会感染
股票软件开发
你头像还是换了把,看到医生的样子更放心,看到那个怪样,一般恐艾的没有心情欣赏,不好意思
股票软件开发
回复 15# michaelmike

换了。。。。
股票软件开发
唉!我就是什么症状都没有!???怎么办啊??我也不想有啥症状啊!她说的90%的感染者都没症状的啊??更恐啦!???????麻烦大家来看看啊!
股票软件开发
唉!我就是什么症状都没有!???怎么办啊??我也不想有啥症状啊!她说的90%的感染者都没症状的啊??更恐啦!???????麻烦大家来看看啊!
股票软件开发
志愿者的资料很好

真诚感谢
股票软件开发
顶!!!!!
股票软件开发