知艾家园

注册会员
楼主: 反恐志愿者

中国HIV最权威专家和世界权威专家的话 ( 给恐友们 )

可能当我回复这个帖子的时候要为下面的内容被大家骂死了!那是我活该!
但是我还冒昧的说说 我去年12月份和性工作者(雌性 哈哈) 发生了dtxj(唯一的一次)! 严重的是我还叮嘱了她要用两个套,应该是用了的!事中无脱落,事后也无破裂(至少到现在我是这样认为的)
看了知艾家园的很多帖子以后我从恐艾中挣扎出来了许多 但是每当清静下来以后 自己内心又控制不住的认为我自己就是A了       
从这件事情中我还看到了另外一个我 懦弱的我   今晚找个朋友说起这件事的时候 他说对了我不是怕死 我是怕得这样的病 而死
我都不好意思说自己还是个在读研究生  了解A的该知道的很多  
请教一下 QQ版主  我这样能感染吗 我还需要去检测吗(非常的不敢面对那结果) 我怎么能调节自己这种心态呢(呵呵 我可能还没有到脑残)
非常的感谢版主宽容我这样冒昧的问题
股票软件开发
回复 6# 健康QQ

可能当我回复这个帖子的时候要为下面的内容被大家骂死了!那是我活该!
但是我还冒昧的说说 我去年12月份和性工作者(雌性 哈哈) 发生了dtxj(唯一的一次)! 严重的是我还叮嘱了她要用两个套,应该是用了的!事中无脱落,事后也无破裂(至少到现在我是这样认为的)
看了知艾家园的很多帖子以后我从恐艾中挣扎出来了许多 但是每当清静下来以后 自己内心又控制不住的认为我自己就是A了       
从这件事情中我还看到了另外一个我 懦弱的我   今晚找个朋友说起这件事的时候 他说对了我不是怕死 我是怕得这样的病 而死
我都不好意思说自己还是个在读研究生  了解A的该知道的很多  
请教一下 QQ版主  我这样能感染吗 我还需要去检测吗(非常的不敢面对那结果) 我怎么能调节自己这种心态呢(呵呵 我可能还没有到脑残)
非常的感谢版主宽容我这样冒昧的问题
股票软件开发
对不起我误发了两回 sorry so much
股票软件开发
对不起我误发了两回 sorry so much
乖乖小淘气 发表于 2010-4-4 21:50

您多心了。一个套子预防HIV的成功率是100%何况您用了2个。
    不要把心和精力放这里了。研究生一心放学习上。
    照您情况所说。您没有感染的可能性。不要担心
    祝您学习天天向上
股票软件开发
恩,这样的好帖得顶。大家一起,科学防艾,普及知识,人人都健康!
股票软件开发
好吧,帮着把这个顶起来。
股票软件开发
小弟替恐友们感谢各位大大们。膜拜
股票软件开发
很感谢有这样的帖,很不错,更多的认识和了解HIV   ,我觉得不管怎样 远离高危 健康才是重要的
股票软件开发
CDC2个月阴,硒标加酶联
但体质非常差(每次重感都得点滴,自身很难杀毒)
对方又有艾
我不敢排除
股票软件开发
90%以上的感染者都是没有症状的

我到现在一点症状都没有,按照这个逻辑,我又要继续恐了
股票软件开发