知艾家园

注册会员
楼主: jidulailai

一切来的太快

楼主坚强   别的话我也不说了
股票软件开发
有什么就说吗.说出来人舒服点啊.
股票软件开发
我只记得上学的时候读的一篇课文,是这样说的:“当一个人回首往事,不应碌碌而为而羞耻,不应虚度年华而悔恨,这样,当天在临死的时候可以自豪的说,我把我的一生献给了人类最伟大的事业,为共产主义奋斗终身!”,是的,是《钢铁是怎样炼成的》保尔说的一段话,他告诉我们,人生短短几十年,不管你是如何度过的,只要你不后悔你所做的选择也就不会觉得过的没有意思!好好生活吧!!!!
股票软件开发
非常的同情。。。
股票软件开发
为什么都不说自己的行为就直接判死刑??
大家会平安无事的
股票软件开发
你怎么诊断自己只有半年尼?
股票软件开发
楼主,看到你写的,我哭了。虽然我现在还没确定有没有得,如果我也得了,我真不知道怎么办。我还有老婆,她是那么爱我。我不是人,我恨死我自己了。
股票软件开发
这只是一个慢性病而已,只要你心态好乐观一些,不要自甘堕落,你的生活一样很精彩,你可以凭你自己的实力来养活你的父母,做人不能那么悲观的!
股票软件开发
像个男人!为理想献身,你可以成为自己的烈士
股票软件开发
生活有很多美好的事,不要专注于hiv,在美国,hiv感染者没有那么恐怖,什么世界末日之类的,虽然它无法治愈,但却可以像糖尿病高血压一样治疗,好好的面对未来上帝赐给你的每个晨夕,用心和汗水写下无悔的青春,当你已是耄耋老者的时候,也会无怨无悔。否则,沉沦下去对你没有任何价值。
另外,不要去感染别人,不要让还没有感染的人经受不该有的痛苦。
其实,这个世界上比hiv感染更可怕的事 ,太多太多的,应该学会感恩,学会满足,学会快乐,送你一句话:人生得意须尽欢,莫使金樽空对月 。
股票软件开发