知艾家园

注册会员
楼主: jidulailai

一切来的太快

祝福楼主啊
股票软件开发
祝福!好好的.
股票软件开发
楼主啊,深有同感。我确诊的话,跟你一样惨。
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
祝福楼主!愿楼主一直身体健康!
股票软件开发
楼主,讲讲你的故事~
股票软件开发
回复 jidulailai 的帖子

楼主,你还好吗?
我的遭遇和你一样,毕业的时候还没来得及报答含辛茹苦的父母就被宣判了。
能不能交个朋友,我们相互鼓励,一起加油,等待更美好的明天!
股票软件开发
看完楼主的贴之后,感觉好有压力啊,我就这么一次,我觉得自己好危险啊,虽说三个月检测是阴了,但是心里还是恐得不行啊!
股票软件开发
生活有很多美好的事,不要专注于hiv,在美国,hiv感染者没有那么恐怖,什么世界末日之类的,虽然它无法治愈,但却可以像糖尿病高血压一样治疗,好好的面对未来上帝赐给你的每个晨夕,用心和汗水写下无悔的青春,当你已是耄耋老者的时候,也会无怨无悔。否则,沉沦下去对你没有任何价值。
另外,不要去感染别人,不要让还没有感染的人经受不该有的痛苦。
其实,这个世界上比hiv感染更可怕的事 ,太多太多的,应该学会感恩,学会满足,学会快乐,送你一句话:人生得意须尽欢,莫使金樽空对月 。
股票软件开发
你是因为什么高危行为啊?说出来让他人警惕。
我现在最想做艾滋病志愿者,帮助更多的人扫除盲区,珍惜生命。
股票软件开发