知艾家园

注册会员
楼主: 冲破黑暗

请Q哥、医德、仁哥分析下我的T细胞亚群检测单

NK高低和免疫应答迟缓无关
股票软件开发
那难道时主任一直在哄我们!晕,好恐啊!
股票软件开发
那难道时主任一直在哄我们!晕,好恐啊!
想死的感觉 发表于 2010-4-14 21:38

是你们片面理解.如果是免疫应答迟缓将会从T细胞的各方面综合表现出异常。而单独的NK细胞增高或者降低,而其他CD细胞的绝对数正常的话.是不考虑临床意义的
股票软件开发
NK高低和免疫应答迟缓无关
医德 发表于 2010-4-14 21:35

德哥,与免疫应答相关的是什么?
我的免疫应答属于正常人吗?
股票软件开发
问题是其他的我不正常啊
股票软件开发
黑暗大哥 你的检测单该让你笑了 我的检测单让我更加恐惧
这是我6周的免疫应答单
天啊啊

黑暗。。。。。啊   我和你一样啊 我比你还恐

股票软件开发
黑暗哥 如果你知道 免疫应答单的各数据有何解释麻烦告诉我下啊
股票软件开发
黑暗哥 如果你知道 免疫应答单的各数据有何解释麻烦告诉我下啊
ehcapa 发表于 2010-4-15 09:22

兄弟,你的也是杭六的单子吗?时代强应该给你解释了吧?
我也不太明白从哪里看免疫应答,时代强当时说CD4+NK细胞数值什么的
股票软件开发
时主任一般先看NK,然后看CD4,再看CD4/CD8。现在的问题是他这样来解释免疫应答到底对不对啊?
股票软件开发
作为测过6周还恐到不行的人 给后面人的忠告:

千万不要测免疫应答

越测越恐

拿到6周阴检测单后 千万不要再上网了
股票软件开发