知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 冲破黑暗

请Q哥、医德、仁哥分析下我的T细胞亚群检测单

兄弟,你的也是杭六的单子吗?时代强应该给你解释了吧?
我也不太明白从哪里看免疫应答,时代强当时说CD ...
冲破黑暗 发表于 2010-4-15 10:07

当时我们有3个人都在3点拿到免疫应答单

我们在外面互相看了对方的免疫应答单

里面我的数据异常项目最多了

但是时代强看了我和另外一朋友的测试单说:"没事了,不要再来了,我给你们开点药,这药绝对和HIV无关,如果我开药给你让你们产生负担,那不开这药也可以,自己回家好好调理,别熬夜,多休息。多锻炼身体。不要再来了"

但是对另外的一个人说:“一个月后过来复查一下”

所以说这个测试单有些数据是很重要的,但是那些数据重要就是我想搞明白的

这个重要数据绝对不是CD4的数量,因为我朋友CD4数量只有201,CD8 160

也被一样告知“不吃药也可以,不要再来了”

我朋友是CD3和NK异常 ,只有两项有问题

我的是4项有问题

另外一个朋友不知道是哪里的 是3项有问题 我记得其中是NK两项有问题 所以被告知“一个月后复查下,问题不大”

所以前几楼说看免疫应答就是看NK项目 不是胡扯的

黑暗,貌似我们的NK数都变高了。。。
股票软件开发
另外 黑暗哥
你真的不用再查下去了
我要有你的这样免疫应答单 我就把这里ID注销 再也不想了
像我这样的才应该继续纠结下去,我一直纠结下去是有理由的:
1.真正的高危
2.免疫应答4项目异常
3.才查到6周,一点说服力没有

从我开始恐爱就看见你已经检测到了3个月 你还来干什么啊
如果一头猪被感染HIV都应该被查出来了
你免疫应答单反映你的免疫系统完全正常,如果3个月都查不出抗体,说明你有特异体质,HIV无法感染你-------既没有抗体,病毒又不能复制查不出抗原
股票软件开发
兄弟我四周的时候做了应答,CD4+499,CD8+458,CD4/CD8=1.09,B细胞160,NK452,然后在54天的时候给时主任看了这张单子,他开始说叫我不用测了,但不放心还是测了,阴。问题是现在时主任的方法到底对不对啊!另外现在又出新症状了,喉咙痛、口腔溃疡,现在恐棉签和针头了
股票软件开发
另外 黑暗哥
你真的不用再查下去了
我要有你的这样免疫应答单 我就把这里ID注销 再也不想了
像我这样的 ...
ehcapa 发表于 2010-4-15 16:08

谢谢你的分析。
股票软件开发
兄弟我四周的时候做了应答,CD4+499,CD8+458,CD4/CD8=1.09,B细胞160,NK452,然后在54天的时候给时主任看 ...
想死的感觉 发表于 2010-4-15 21:27

你如果没什么症状就脱了吧。
股票软件开发
我开始的时候的症状基本上全了,我记得高危后13天左右肌肉疼的晚上睡不着。不过我承认那段时间我的精神最紧张,我去检测4周时,是抱着必死的决心去的,那时我每天看感染者的博客和故事。
股票软件开发