知艾家园

注册会员

hiv征婚 找女患生小孩(非诚勿扰)

生于19860107的我 男 176厘米 62公斤 五官端正 家在重庆 qq312682961 电话13452976467
股票软件开发
我是个.H.I.V感染者.未婚.女.84年.可惜我不喜欢嫁得太远.要是你是老乡那我就有缘分了.
股票软件开发
潑你們一瓢冷水,兩位HIV攜帶者之間會交叉感染,加速發病的時間。
股票软件开发
防疫站的医生都说可以.难道你比医生还知道.
股票软件开发

你怎麼保證不交叉感染?HIV有不同的毒株你不知道?二次感染可能導致你的藥物治療無效。
股票软件开发
支持你们!  我也是重庆的,  有需要可以联系,QQ2205811!
股票软件开发
大把HTV男女结婚的啦,什么交叉感染,他是放屁`~
股票软件开发
我是感染者,今年29,175,70。己婚,育有小儿七个月。但是刚刚向老婆明说了病情,妻儿前后检测三次均很健康,但己向我提出离婚。我想找一个志同道合的好女孩共同生活,不想要孩子了。要求:心地善良仁厚。其他不重要。电话:13205203770
股票软件开发
可能比较草率,答应了她要与她白头的,却中途被爱人赶下了婚姻的船只,只希望找一个忠诚爱情,爱小孩,不离不弃,会过日子的。
股票软件开发

回复 9# 真爱一家

哎~本来就是你不对,婚前怎么不告知呢?这船本来就是你骗你妻子上去的。
你于心何忍呐,还跟你老婆无套性jiao过(既然孩子都有了,应该有无保护性行为吧)
要是你老婆孩子被你感染怎么办?
我总觉得你有点自私
你现在又来找HIV女患者结婚,但是我很怀疑你能不能好好善待她
股票软件开发