知艾家园

注册会员
楼主: Q290914626

hiv征婚 找女患生小孩(非诚勿扰)

回复 19# 健康MM

用朋友的话来说,她是一个未婚小姑娘,现在因为你,变成了离婚女!我知道自己是害人又害已.所以事后,我用行动说话想让她原谅我.
   可是已经不可能了.
   至于这女朋友的事,我想我也只是说说而已,一段感情的终结,我们是要花大把时间去忘记的,去抚平自己的伤口.如果这么快忘记一个和自己
共同生活过的人,孩子的妈妈,那么我真的怀疑自己对她没有用真心了.
股票软件开发
回复 2# 爱妃

你好,爱妃,怎么说呢,交个朋友吧
   感染了这个病的人,在网络里好像没有太多的活动空间,我是HIV感染者,去年结的婚,今年离的婚,因为我感染的事被家人知道了,于是,我在道德上背负了深深的骂名.
被家人赶出了这个家,什么真爱一家,早已名存实亡了.可能,自从我在被感染的那一刻起,就注定了我人生的悲剧.
    征婚,需要缘份,对于感染者来说也不例外.我想交一个互相关爱,不弃不离的朋友.
    王燕新,电话13205203770
股票软件开发
回复 22# 真爱一家
你可以加入我们的群啊.里面很多人聊天的.大多数都是感染者.爱在蓝天下.80549438
股票软件开发
谢谢你,我知道了
股票软件开发
回复 爱妃 的帖子

你qq多少 我可以去你那边发展的!
股票软件开发
回复 爱妃 的帖子

我可以去找你 你qq 几号

股票软件开发
回复 Q290914626 的帖子

我已经结婚了.谢谢
股票软件开发
在论坛里很难找到的.
股票软件开发
哪里才有真爱啊????
股票软件开发
帮顶了。。。