知艾家园

注册会员
楼主: zdxychen

QQ哥,仁心大哥!其他专家快来啊!!!十万火急!!!!

志愿者们,经验专家快来吖…… 急!
股票软件开发
都没有人来回答!
股票软件开发
你不可能感染HIV,带套性jiao就是安全性行为,性病也可以排除了,不过我估计我们这么说你也不放心,可以去医院做一下检测,3个小时什么结果都出来了。200元足够
股票软件开发
hiv肯定不会了,性病不能完全排除。我舌苔也白,原来不白,恐了以后开始白,现在好点了,我觉得这个和消化系统和咽炎有关。
股票软件开发
回复 13# 机灵小小菜鸟

谢谢你,兄弟!
股票软件开发
回复 14# wzkoji
    我舌头从去年暑假开始白到现在了,我不恐HIV了,原来恐,但是现在不恐了,比较那东西很脆弱,风险较小。我的舌苔 是白色粗糙的,像一粒粒的小颗粒组成一样,舌根都有,咽炎也会这样吗?
股票软件开发
回复 15# zdxychen

在我看来你是精神过于紧张所致,别的毛病没有!
股票软件开发
回复 17# 机灵小小菜鸟

兄弟,先谢谢您了~但是我发现最近我没有什么紧张的啊!舌苔一直有呢
股票软件开发
回复 18# zdxychen

你要是不紧张就不会在这里问了,你的舌苔多,有可能是你总想这事上火呢,放轻松点,不过我看你还是去医院吧,听到了医生跟你说你没病的时候,你就如释重负啦!
股票软件开发
回复 19# 机灵小小菜鸟

谢谢你,兄弟!那您觉得我的行为和时间来看,我没任何这方面的病吗?
股票软件开发