知艾家园

注册会员

QQ哥哥 麻烦你回答梅毒和尖锐湿疣问题 谢谢

QQ大哥: 先向你问个好!
            我想请问下我26天的时候检测梅毒为阴性可以排除了吗?
         还有离高危一个多月了我身体没有其他症状可以排除其他性病了吗?特别恐尖锐湿疣?
              (艾滋就不问了 我6周检测阴 脱了 )
股票软件开发
可以排除,至于尖锐湿疣,则再观察下,一个月以上无症状的话,也可以排除。
股票软件开发
回复 2# 健康QQ

谢谢你 QQ哥
股票软件开发

尖锐湿疣

是一个月以上没有症状,还是再过一个月呀!
股票软件开发
一个多月,没有症状,我四十六天!心里百分之九十脱了!但是由于尖尖在一开始百度上吓坏了!
股票软件开发
回复 5# nitianlong

你还在恐啊?恐毛啊!别恐了,你没病
股票软件开发
JJ不是说平均也要2.8个月吗??QQ哥你为什么说一个月没有症状就可以排除了?
股票软件开发
Q哥,以下是我找到的资料,按照上面的说法是要3个月才能排除的. 能不能给我一个解释呢?
(此处省略N多字)在作者的尖锐湿疣病例中能明确尖锐湿疣发病潜伏期的有476例,其中男性243例,女性233例。在男性中,潜伏期1个月者8例,2个月者58例,3个月者68例,4个月者69例,5个月者12例,6个月者17例,7个月者8例,12个月者2例,1年3个月者1例;在女性中,潜伏期1个月者24例,2个月者62例,3个月者65例,4个月者49例,5个月者15例,6个月者8例,7个月者3例,8个月者2例,9个月者1例,10个月者1例,11个月者2例,12个月者1例。从作者上述调查结果进一步证实尖锐湿疣潜伏期多在2个月,占73.38%。上述结果还表明潜伏期在男女性间有差异,如女性潜伏期多较短,男性潜伏期较女性增长。作者还观察到男女性尖锐湿疣潜伏期与患者局部环境有明显关系,如局部卫生差、潮湿、分泌物多者尖锐湿疣潜伏期短,反之则潜伏期略长。
  所以3个月基本就排除了.
股票软件开发
兄弟我和你说,我去过了几家上海的医院!医生都说三月排除!这个排除是彻底排除!健康QQ 哥说的一个多月,其实我理解成正常人一个多月有就发出来了!
股票软件开发
LS的兄弟,对于你的说法我持怀疑态度,你看我上面引用的资料,即便是4月的时候发病的还是非常多的,而没有发病JJ是不能查的(不知道我这样说是不是正确)-如此,3个月如何彻底排除?更何况1个月?
股票软件开发