知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 刘建民

QQ哥哥 麻烦你回答梅毒和尖锐湿疣问题 谢谢

你要相信医院!医院的医生官方潜伏期三个月不会把责任拦在自己身上的!他们说最长三个月我是绝对相信的!机灵小小鸟看的专家门诊,专家也是说一个月多点就可以排除了!
股票软件开发
我在厦门的中山医院问的门诊大夫,我说网上看到最长要8个月,再长的都有,他说一个多月没有症状就不需要很担心了,我真的不明白,那么晚上说的3周-8个月,以及我上述的一些病例的时间又如何解释呢?我今天是第27天,没有症状,担心的不行了!
股票软件开发
回复 12# 这可怎么办

不要百度,你一百度啥病都来了。恩恩
股票软件开发
回复 13# 机灵小小菜鸟

兄弟,那你的意思是一个月没有症状基本就不要担心了?就像HIV6周基本就不需要担心一样的概率?
股票软件开发
回复 14# 这可怎么办

我认识是这样,只要一个月以上,没有出现赘生物,绿豆大的疙瘩就不要过分担心
股票软件开发
回复 15# 机灵小小菜鸟

兄弟,您好,我现在恐得是尖锐湿疣,到明天是六周了,当时是DTXJ的行为,现在没有赘生物。对于楼上您说的一个月没有症状就不用担心,是真的吗?我恐得一个礼拜体重减轻了4斤,谢谢您!
股票软件开发
地坛的伦文辉主任也是给我说三个月没症状彻底排除。。。。
股票软件开发
回复 17# yl_mars

但是三个月只是平均的潜伏期啊!?
股票软件开发
三个月没症状是怎么一个意思?是没有明显症状还是什么都没?
尖锐的话不知道一个月能不能从没症状长成明显症状??
股票软件开发
我是确诊的 WTKJ YTXJ 高危5天确诊非淋 18天确诊尖锐湿疣 别说什么带套安全 扯淡的 现在等待HIV试纸寄来
股票软件开发