知艾家园

注册会员

报阴了!!!大家快进来沾沾阴气!

吉林省可以说最权威的医院,吉林大学第一医院(白求恩医院)四代检测 30天阴 梅毒 PRP TPPA 阴 醋白实验 没有发白 衣原体支原体淋球菌 阴 一切正常,回归正常人的生活,但是我不想离开这里,我想成为志愿者,在这里帮助更多的恐友。
股票软件开发
希望我也是阴
股票软件开发
祝贺你。我沾你点阴气。
股票软件开发
恭喜~以后要拒绝高危了~
股票软件开发
恭喜楼主,我来沾点阴气!
股票软件开发
祝贺小菜鸟!大家到阴到底!
股票软件开发

首先祝贺小菜鸟!

30天都阴!一个月尖尖可以排除吗?
股票软件开发

首先祝贺小菜鸟!

30天都阴!一个月尖尖真的可以排除吗?
股票软件开发
回复 8# nitianlong

具体医生是这么跟我说的,我说医生,对方是尖锐湿疣患者,我和她发生关系的时候她还没长,等过了一阵子她就出现状况了,大夫就犹豫了一下,我又说,当时我有做安全措施,大夫就大喘了一口气,一脸轻松的说道,那就没关系了,没事的,我说对方是尖锐湿疣患者啊,医生说,你不是带套了吗!我说网上说带套对尖锐湿疣没有预防作用啊?大夫一脸无奈的说,带套了就意味着你安全的多的多,没事的,我就强烈要求做醋白,大夫做了之后说没有的小伙子,可以排除了,我说不是有潜伏期吗?他就说,一个月也该有亚临床症状了,有了你就发白啦!我才明白哦,原来避孕套对于尖锐湿疣和梅毒并不是网上说的作业为0,只要那个人外阴没有菜花没有硬下疳,你感染的几率就会很低很低。明白了吗?
股票软件开发

回复,小小鸟

看了后舒服多了!我想我是应该去医院问下了!可是当时我也没有注意,小姐有没有长菜花!梅毒我31天阴排除了!
股票软件开发