知艾家园

注册会员

报阴了!!!大家快进来沾沾阴气!

回小小鸟!

我去检查过了,醋白!没有发白!可是有点疑问!怎么只有涂了几下!就是龟头那里一圈!其他地方都没有涂!如阴囊呀!之类的!看上去简单的很!医生又说带了套子!基本上没有什么问题了!
股票软件开发

问小小鸟!

假设,小姐有菜花!那做爱时有没有臭味?那这个时候用套子,又有多大感染率呀?
股票软件开发
回复 11# nitianlong

对吧,我们这80块钱挂号的老专家也是那么做的实验,尿道口,扒开尿道里面擦拭,冠状沟和包皮擦拭,然后拿着放大镜趴在你的鸡鸡上看,然后一脸轻松的告诉你啥也没有,然后再跟 你说带套了你还怕什么,会很安全的。不做阴囊和肛周考虑,因为单纯发生在这两个部位的太少见,大多都是阴茎长,连带这些地方长。因为HPV要有一个湿润的环境才能长出来。
股票软件开发
我的上海当地的那个医生看上去很散漫的!没有用放大镜看!她说,没有症状看不出来!我强烈要求!她才醋酸实验的!那么她问我HPV 要300测下吗?小小鸟,你测了没?
股票软件开发

回小小鸟!

我问医生,带安全套了,龟头都在安全套里怎么会感染呢?她说是的呀!一般不会的!那我想知道什么叫不一般呢?小小鸟!我脱恐后也要做志愿者!
股票软件开发
回复 14# nitianlong

血液的HPV吗?那个没用,你要是说HPV的DNA检测我觉得还有点用
股票软件开发

回复,小小鸟

那我到现在为止44天!昨天在龟头上涂过醋白!没有反应!现在我比昨天恐的程度好多了!毕竟医生说了带了安全套基本没问题!我过几天再去上海最好的医院,华山医院,专家门诊挂个号去问问?
股票软件开发
回复 17# nitianlong

专家也会告诉你,带套基本没问题,会安全的多
股票软件开发

回复,应该是的!

我现在一个半月!你全脱了吗?小小鸟你是什么行为呀?脱的怎么快?
股票软件开发

谢谢回复小小鸟;

我想问下!带套如果有可能能中尖尖的话!会在哪里?会在龟头部份吗?我想应该是在安全套覆盖部份以外吧!小小鸟哥是这样的吗?
股票软件开发