知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: shashalang

夜深了,恐艾的人在灯下迷茫

cg790824 发表于 2013-5-4 13:42
3哥,你不要笑啊,我都恐死了啊。3哥,你说我该怎么办啊?我在论坛看了个老帖,抗体阴,疾控检查为阴,自测 ...

这个帖子我已经回复了,这就是为什么抗体检测能作为HIV确诊的标准而不是RNA扩增。因为前者的方法学经过多年的发展已经非常成熟,敏感度与特异性已经能达到阴性即排除、阳性即感染的标准,而RNA扩增则不能,只能作为抗体检测的辅助手段,因为这个检测阴性不能排除、阳性不能确诊。
至于你的问题,不要多虑,血液传染的要素是200ul含病毒新鲜血液进入人体,所谓进入人体是指注射方式完全进入,而不是血液在表面接触即可传染,因为人体是正压环境,血是往外流的,如果不是以注射方式而光靠接触是不会有足够量的血液进入人体的,你发现情况异常肯定会在第一时间把血擦掉,我问你,怎么可能会有这么多血逆向进入你的伤口呢?

股票软件开发

怎么可能会有这么多血逆向进入你的伤口呢?

3哥,我还问你一个问题,如果我的内裤上也沾了血迹了,JJ上有伤口,会传染吗?
股票软件开发

cg790824 发表于 2013-5-4 13:04
呵呵,腋下可没有甲状腺,哎,是福不是祸,是祸躲不过啊。一切由命吧!!!我的遭遇太多啊!!!
愿大慈大 ...

恩,这是个迷了,医生让我做了腋窝下的B超,那个作弊超的使劲找了半天在腋窝左下角,找到一个0.9*0.6的,右侧实在没有找到就让我走了。至于左侧为什么会肿,医生说0.9*0.6是正常现象,至于我的肿痛感觉,医生没有给出答复。这让我又回来这里了。
股票软件开发

怎么可能会有这么多血逆向进入你的伤口呢?

3哥,还在吗?帮帮我啊!!!!
3哥,我还问你一个问题,如果我的内裤上也沾了血迹了,JJ上有伤口,会传染吗?
原大慈大悲观世音菩萨保佑我不感染艾滋病,保佑我检查艾滋病一路阴!!!!!!!!!
股票软件开发

这让我又回来这里了。

兄弟,一起慢慢熬吧!!!

愿大慈大悲观世音菩萨保佑我不感染艾滋病,保佑我检查艾滋病一路阴!!!!!!!!!
股票软件开发

cg790824 发表于 2013-5-4 14:12
兄弟,一起慢慢熬吧!!!

愿大慈大悲观世音菩萨保佑我不感染艾滋病,保佑我检查艾滋病一路阴!!!! ...

你的遭遇我只能用电视剧形容,一起熬吧,都会是阴的,日子好难过。
股票软件开发

你的遭遇我只能用电视剧形容,一起熬吧,都会是阴的,日子好难过。

嗨,看来3哥也被我问烦了啊,没办法啊,看来我是不是前世做孽太多啊,今生该我还啊!!!熬吧,16周阴了打死不测了啊。一周一管,在抽要贫血了啊!!!!

原大慈大悲观世音菩萨保佑我不感染艾滋病,保佑我检查艾滋病一路阴!!!!!!!!!
股票软件开发

cg790824 发表于 2013-5-4 14:22
嗨,看来3哥也被我问烦了啊,没办法啊,看来我是不是前世做孽太多啊,今生该我还啊!!!熬吧,16周阴了打 ...

时间啊~~~~希望放过我吧~~~祝大家阴
股票软件开发

时间啊~~~~希望放过我吧~~~祝大家阴

加个好友吧!!!
股票软件开发