知艾家园

注册会员

QQ哥,我现在恐尖恐的厉害

31天全套检查阴(医生说查HPV没有意义),到今天为止WTKJ.DTXJ,40天了!没有任何症状!请问尖尖最长8月!我快崩溃了,到底高危多少时间后才能排除尖尖?
股票软件开发
为什么不多等2天?

40天的结果已经有很大的指导意义了
股票软件开发

这个我也恐的厉害 潜伏期因人而异 一般3个月和4个月的时候发病最多 另外生殖器疱疹我也很恐 那个现在国内的医院检测都是不准确的 没有什么排除方法 可以看下帖子 http://www.120x.net/thread-35725-1-2.html
股票软件开发
是个皮肤科的医生就告诉我,带套要安全好多好多,感染的几率很低很低,不知道为什么竟然有人说带套预防尖锐湿疣和梅毒的功效是0?
股票软件开发

回小小鸟

小弟想,这个有可能是政府的愚民政策!官方,医院总不能说,带安全套没有问题!大家放心大胆的去找小姐!之类的意思吧!
股票软件开发
我查过了美国cdc的网站,说的很直白。梅毒硬下疳和尖锐湿疣的皮损发生在受病毒感染的皮肤位置,安全套可以有效地起到防护作用。但对于安全套覆盖不到的地方,感染梅毒和jj的可能就会大增。这也就是说为什么安全套不能完全有效的预防梅毒和jj。

但我奇怪了,我带套了,15天后龟头长出两个丘疹。我努力告诉我不是梅毒和JJ。梅毒现在28天验血阴性排除了。但关于jj,我还是打鼓。医生看了就直接叫我激光,说是传染性软疣。嗨,心里这个难受,茶饭不思,寝食不安。
股票软件开发
回复 6# D101

传染性软疣又不是尖锐湿疣,它这种病可以通过性接触传播,但是医学上将其定义为一般皮肤病,不是性病,对付它的办法有点残忍,一般是用镊子拔出来,要不就用电烧焦它,再就是用激光射它!!!
股票软件开发

D101

就是说,带套覆盖不到的地方,如阴囊皮粘摩没有破损!那么会感染JJ吗?如果是阴囊受感染了!是不是就在阴囊长出忧体了,而不会长在肛门,或者安全套覆盖得到的地方!
股票软件开发
安全套还是有一定保护作用的。口交感染尖尖的可能性也不是很大。

楼主不必过分紧张,现在要做的,不必过分关注外阴,这样会让你更紧张。

转移注意力,是你的,躲不过,不是你的,不会来。

以后注意安全性行为。
股票软件开发

谢谢,走走停停

目前没有一点症状!知道一般没有这么巧的!但是我这个人怎么会老是没完没了的想!祈祷自己没事!
股票软件开发