知艾家园

注册会员
楼主: cg790824

双腋下淋巴结肿大,我的10周阴还有意义吗?

大部分缓解了

兄弟你几周了啊!检查了吗?
股票软件开发

大部分缓解了

你都没有高危,你恐什么啊!洗洗睡吧!!!!
你的情况不会感染啊!

愿大慈大悲观世音菩萨保佑我不感染艾滋病,保佑我检查艾滋病一路我阴!!!!!!!!!
股票软件开发

艾滋病太冤枉了!

麻烦你,想问一下你知道有没有3个月或3个月后转的啊!!!
股票软件开发

cg790824 发表于 2013-5-7 21:06
麻烦你,想问一下你知道有没有3个月或3个月后转的啊!!!

佑安医院、地坛医院、广州八院、网上各种医生网和网友自曝CDC窗口期都是最长3个月,3个月后100%排除。但是你说有没有3个月后转的,这个很难统计的,因为3个月后转的可能中间发生了复高行为,也可能是当时只3个月测试了1次,而试纸是自己在网上买的假冒产品,或是第一次是4周测试的,第二次是3个半月测试的,第二次转了,那么无法判断是否是在3个月后转的。所以对于这个问题不需要太过专注了,认定3个月大限,心理素质好的,就6-8周脱吧,心理素质不好的就当自己是吸毒+孕妇+手术,测三个月或是测三个半月(100%的3个月后)然后就放心的生活吧。恐了就进来和恐友们聊聊,这是唯一的方法了。谁让我们做过错事呢。以后都不要复高了,洁身自爱比任何检测阴都权威。让我们一起阴吧,永远都不阳。
股票软件开发

要复高了,洁身自爱比任何检测阴都权威。让我们一起阴吧,永远都不阳。

哥们还不睡啊?我在三甲医院一周一次已经测了11次了啊,期间没有复高啊!!!
愿大慈大悲观世音菩萨保佑我不感染艾滋病,保佑我检查艾滋病一路阴!!!!!!!!!
股票软件开发

cg790824 发表于 2013-5-10 03:34
哥们还不睡啊?我在三甲医院一周一次已经测了11次了啊,期间没有复高啊!!!
愿大慈大悲观世音菩萨保佑 ...

突然出现盗汗,严重的盗汗,一睡下2个小时就醒,然后一身的汗。不知道是不是白天吓的过度了。
股票软件开发

醒,然后一身的汗。不知道是不是白天吓的过度了。

你那就是白天惊吓过度啊!!!

愿大慈大悲观世音菩萨保佑我不感染艾滋病,保佑我检查艾滋病一路阴!!!!!!!!!
股票软件开发

cg790824 发表于 2013-5-10 09:13
你那就是白天惊吓过度啊!!!

愿大慈大悲观世音菩萨保佑我不感染艾滋病,保佑我检查艾滋病一路阴!! ...

是啊,白天吓得不浅,今天开始吃安神的药,不然HIV阴了,精神分裂阳了。
股票软件开发

兄弟  我昨晚左腋下疼,按下去发现有一个淋巴结,触碰就有点疼!昨晚一晚没有睡好   而且我脖子淋巴结也肿,能很明显摸出来,而且右侧明显能看出比左侧宽肿,锁骨下也有一个黄豆大的淋巴结,去医院做了个超声检查  显示双颈淋巴结肿大,医生给我开头孢和清热消炎宁吃,至今都还没有效果(而且我第二次去了,还是一样的药)
股票软件开发

shashalang 发表于 2013-5-10 02:41
佑安医院、地坛医院、广州八院、网上各种医生网和网友自曝CDC窗口期都是最长3个月,3个月后100%排除。但 ...

这个必须得顶.
股票软件开发