知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: shashalang

3哥啊,如果在立刻进来帮我看看啊

站也不是,整个人就想跑,想逃

看了《国家免费艾滋病抗病毒治疗手册》
兄弟,看来我们要恐一年啊!!!

愿大慈大悲观世音菩萨保佑我不感染艾滋病,保佑我检查艾滋病一路阴!!!!!!!!!
股票软件开发

看完后没有感觉要恐一年,只是想去医院问问丙型肝炎多长时间能查出,然后查一下丙型肝炎。
股票软件开发

免疫球蛋白M就是IgM,抗体的一种亚型,是异种抗原入侵后最早产生的抗体类型,一般3到4周左右产生的是IgG ,反应和结合抗原能力都远超过 IgM,是最重要的抵御感染的抗体类别,因此M蛋白量少没有关系。

股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-5-9 09:59
免疫球蛋白M就是IgM,抗体的一种亚型,是异种抗原入侵后最早产生的抗体类型,一般3到4周左右产生的是IgG , ...

来报阴,今天被告知61天时做的酶联弱阳性需要复检,吓得我直接软了,一咬牙做了发光法抗原抗体联合检查,结果是阴。这个结果是10周差2天的结果。
谢谢2013哥,没有他我没有勇气去做这次检查。3哥是哥好人。再次感谢那些为我担心的人们,shashalang让你们担心了。
你们的祝福让我拿到了阴单,我祝福你们也能拿到阴单。
再等下午的复查结果,有阴单了回来跟大家分享。

祝福你啊兄弟,祝愿大家都是阴,没事多来看看····时刻敲响警钟啊  发表于 2013-5-9 13:53
股票软件开发

下午的复查单拿到了,也是阴,不知道他们是知道了我上午做了发光法所以改为阴了,还是又做了一遍呈现的阴。我突然对检测结果恐惧起来了。唉,真不应该去检测科问为啥没结果,不知者无畏啊~~~
股票软件开发

shashalang 发表于 2013-5-9 19:33
下午的复查单拿到了,也是阴,不知道他们是知道了我上午做了发光法所以改为阴了,还是又做了一遍呈现的阴。 ...

多少天了?
股票软件开发

lovegx1988214 发表于 2013-5-9 20:44
多少天了?

弱阳的检测是60天的,发光法是68天的。
股票软件开发

我见过酶联,快速把把阳,最终结果阴原因每次检测喝了过多可乐。也有快速四家医院把。把阳最终结果阴原因药物影响了检测结果!最终都是要上WB的,才可以确诊!
股票软件开发

hutu 发表于 2013-5-9 20:55
我见过酶联,快速把把阳,最终结果阴原因每次检测喝了过多可乐。也有快速四家医院把。把阳最终结果阴原因药 ...

我的估计是检测板没洗干净,酶联三代弱阳,然后原本血液标本重新检测结果是阴,今天又重新做了发光法抗原抗体检查,结果是阴。
股票软件开发