知艾家园

注册会员

恶心的非淋检查不出

尿急  尿频   有分泌物  郁闷  化验3次都检查不出  妈的 什么世界  今天咨询了专家 说细菌培养阳性率很底  今天豁出去了 先吃1个月罗红霉素  老天保佑这个别是耐药的 妈的
股票软件开发
回复 1# xdf2000

哥们,我现在在自己吃药。
我没去检测非淋,因为没分泌物,医生说要很多分泌物才行。
但是感觉尿道发炎了,就从昨天开始吃药。
http://www.120ask.com/flxndy/15/15199151.htm
就是看着这个单子吃的,也不知道有用不。
股票软件开发
吃药看运气  反正就吃红霉素类的药物对志愿体  衣原来体有效  我是实在化验不出拉 只能看命了
股票软件开发
回复 3# xdf2000

恩,吃几天就知道效果了
股票软件开发
我现在慢性了 郁闷  你有分泌物没
股票软件开发
我也是尿道不适灼热,尿频但没分泌物,医生不让检查衣原支原体。其他也检查不出来。我感觉也是有细菌感染了,但不知道是什么细茵。都一个多月了不知道要吃什么药!
股票软件开发
我也是尿道不适灼热,尿频但没分泌物,我反正在吃药了,
http://www.120ask.com/flxndy/15/15199151.htm
就是看着这个单子吃的,也不知道有用不。
反正吃不死人,先吃了
股票软件开发
我化验支原体衣原体阴性,但是尿道一直发烧,吃了打了5天阿奇并口服了8天一起吃氟哌酸还是这样,长时间不尿在尿尿道就发烧。
不知道怎么办
罗红也吃了也没用。
心情郁闷
医生建议我吃下火的药,多喝水,吃点下火利尿的中药。
现在不知道到底是什么感染。
股票软件开发
冷风兄弟  不要迷信培养  能培养出来的很少   中药对细菌感染没用
股票软件开发
我估计是葡萄球菌感染,支原体衣原体感染可能不大,我是打算停药1周在去培养。然后再打庆大和氧氟沙星
股票软件开发