知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: xdf2000

恶心的非淋检查不出

我没有分泌物,一般分泌物能培养出的概率很大。xdf2000 我考虑你可能也是细菌感染。可以对分泌物染色然后做个镜检。看是什么细菌。
支原体衣原体他们用的是专门的培养基只长支原体和衣原体,是抑制其他细菌生长的。你分泌物没有检出可以考虑一般的尿路感染。
股票软件开发
我现在症状轻了点,但是还是有不舒服。我发病前2天连续喝酒和做长途车。可能和免疫力有关系。

有的大医院可能做支原体衣原体PCR检测。那个很准xdf2000 你可以去检查下
股票软件开发
现在我是没尿频了,就是一吃一小点带辣的菜就阴颈烧肛门也灼热就更明显,吃点诺氟沙星就会好点。不吃就一直都灼热。这到底是怎么了?
股票软件开发
我就是睾丸酸涨  轻微尿不劲
股票软件开发
大家好。。紧急啊。。。上周日,心情不好,去找小姐打飞机、、之前,我用消毒纸巾给她和我都擦了手,然后打飞机时,也是用消毒纸巾包裹的jiji。。她是手隔着湿巾,握着下端打的,保证没有碰到龟头上部。。完事后,我直接把jiji塞内裤,没擦,回家后马上洗澡。。之后,回家,一连4天,尿频 ,jiji烧痛。。。。请问,版主们,这是性病吗??
股票软件开发