知艾家园

注册会员
楼主: kenno

确诊是HIV感染了,前前后后写下,或为不是为了忘却的记录,迷茫中,指点一下

回复 10# kenno

我都是用试纸检测的。 唾液的,雅培的,艾康的。

30天检测,35天检测,40天,都阴,每次都是两个不同品牌检测

现在也因为这个头 还有淋巴结感到很害怕。

呵呵

希望没事,明天再检测下。

哥们,你一定要振作。加油。
股票软件开发
回复 11# yzhd1z

谢谢!
股票软件开发
楼主要坚强,好好生活~
股票软件开发
楼主,坚强活下去,要这样想,大家都会离开的,请问您是多长时间知道结果的,支持6周论吗。
股票软件开发
聽醫生的話,堅持治療,生活會好起來的。
股票软件开发
另外給大家提個醒,乙肝也是性病,疑似高危後也同樣必須檢查。
股票软件开发
楼主兄弟,要坚强,我也是四川人,生活遭遇有些时候恰恰是在考验我们,希望兄弟你能坚强!
股票软件开发
楼主,祝福你,好好生活,好好照顾家人!
我也有过高危,我现在也知道自己错了,以后也要好好的做人!
股票软件开发
楼主加油!不是说风凉话,看了你的遭遇后,我真的比以前更明白了些事情。

真心的祝福你在今后的日子里平平安安!

希望你的心能够打开,多出去外面走走,晴朗的阳光能让你的心情不会那么低落!
股票软件开发
今天去成都传染病医院咨询了,CD4结果也出来了是298,很是纳闷,怎么忽然就那么低了,因为我确定是4月才感染的(再早点也是3月,3月检查是阴。因为5月中疾控中心结果是不确定,6月10号才确定,所以应该是4月才感染)。
医生态度一般,说先叫我住院,说要对我5月华西住院的情况全部再检查一遍,我说有没有必要住院,因为我现在很正常,只是CD4低于了350,是否可以上治疗方案,医生说住不住院随便我。我不知道是不是住院了才有专门的人可以对我安慰点才可以真正的解决问题,我现在很糟糕,总觉得好好的人住什么院,没病都整出病了。
不知道检查了HIV感染后在成都到底一步接一布该怎么做。
股票软件开发