知艾家园

注册会员
楼主: kenno

确诊是HIV感染了,前前后后写下,或为不是为了忘却的记录,迷茫中,指点一下

健康人的CD4至少也在500以上,可能跟醫院的設備精確度有關係吧。
股票软件开发
回复 20# kenno

兄弟,直接去市疾控或者省疾控中心咨询吧,现在很多部门不爱管自己可管可不管的事情。拿上确诊报告直接去省市疾控中心询问,要比传染病医院好的多!
股票软件开发
6月13号去了户口所在地的疾控中心,工作人员叫我去市传染病医院,等治疗方案出来后再说。我也打电话给省疾控中心咨询,他们叫我去市传染病医院,说那边专门接待HIV病人。
       6月16号去市传染病医院,医生叫先查CD4,又花了RMB做了抽血,今天6月18号,拿了结果,CD4  298,也第一次看到了何医生。看了我的全部报告后医生叫我住院,说我的情况很复杂,重新住院治疗梅毒颅内感染等等,再说治疗HIV。我怎么感觉那边也不想专门接待HIV病人的地方,四川那么大,成都人那么多,只有这一个地方?
    我不知道怎么办了?颅内感染我都出院了,梅毒也打针了只需要定期检查,我现在一切好好的(只有咽喉近今天开始疼了痰多,不知道是不是吃的炖鸡上火),忽然又叫我躺在医院里,又腰穿,又拍这个片拍那个片,我受不了了。整个5月几乎都在医院,到现在都没有上班,我真的不知道怎么办了。医生说随便我,感觉就是想治疗,先住院,其他慢慢再说,不想治疗就算了,走人。当时我好无助,最近一个人天天到处奔波咨询,天气那么热我怕自己承受不住了。
     今天下午我又去了华西医院感染科,没有挂到号,央求一个老教授帮我看一下,最后老教授答应给我看,我把资料交给他,他说的第一句话就是:“你得了艾滋病呀,我才接触了几个艾滋病人,才死的。”我当时无语了。我咨询了他相关情况,他说颅内感染就是病毒性颅内感染,现在治疗好了其他不需要住院,我说那我的HIV怎么办,他说还是去找传染病医院把。
      我真的好迷茫,我不知道我的颅内感染是不是HIV的急性表现,现在CD4  298也不知道为什么刚一感染就那么低,不知道是不是颅内感染影响的那么低。医生叫我马上住院我也不知道怎么办,是不是有急性期,现在CD4低于350不知道是否可以用药了,难道就非要在传染病医院又重新住院治疗那些在华西治疗过的病?我现在身体正常,只有这几天咽痛痰多。
      我也不知道治疗方案有没有必要现在上,我和医生说我咽喉比较疼,她说疼就吃药嘛!我晕,我那知道吃什么药那敢随便吃药呀!
      现在不知道下一步怎么进行了!
股票软件开发
回复 23# kenno

老兄你别急,我最近也比较关注国内的这个形式,你最近的身体情况如果允许的话,而且经济条件如果也允许的话,你可以去一趟北京,去地坛医院或者是佑安医院找李在村医生,他们那里都是权威,而且不歧视病人,你的情况比较复杂,你现在如果确定你颅内感染已经好了的话就只需要做抗病毒治疗了。如果颅内感染还没痊愈就需要彻底治愈再进行治疗了。

兄弟,你很坚强,希望你能一如既往的坚强下去,会有阳光的!!坚信!
股票软件开发
http://lizaicun.haodf.com/
这个是李在村医生的个人主页,你可以去这里向他咨询,希望对你有帮助,李医生的医德很好的,他跟病毒携带者交流,长的都3年了!
股票软件开发
谢谢你!现在去北京还有点不现实,手头很多事情都是最近必须急于处理的,想看看成都这边到底怎么弄!只是总感觉没人管一样或者没一个人可以好好的解释!
股票软件开发
开心快乐每一天!
股票软件开发
看完这篇文章,悲伤又浮现在我的脸上,既为作者的不幸感到悲伤,也为自己前途未卜的人生感到丝丝绝望。
股票软件开发
楼主,你要挺住,坚强的去面对一切,我相信你会战胜困难的,或许,5年,10年,HIV就会有更好的突破,就会完全治疗。
股票软件开发
LZ也是成都的啊  成都感染者看来好多啊
股票软件开发