知艾家园

注册会员

关于尖锐湿疣-到底有没有明确的说法?

1.关于无套口交, 网上千篇一律有传染的可能,同时又有说法: 据国外研究结果表明,口交不考虑感染JJ的可能
2.关于避孕套:网上有大量信息说避孕套对梅毒以及JJ没有证据表明有预防的效果;本人见到的三甲医院的皮肤门诊科医生说带套可以减少90%的可能性.
3.关于潜伏期:网上千篇一律的信息说3周-8个月,但是本人咨询的三甲医院的皮肤科医生笑答一个月无症状可以不用担心;此外还有2月以及3月之说.

以上种种, 实令人担心,好心的仁心以及QQ大夫们,你们是否可以给我个比较明确的说法,实在说不出,是否可以进来说声: 不能确定?
1. 被动的无套口交是否可以感染JJ? 临床上病例多吗?
2.带套性jiao, 是否可以90%抵挡JJ 的传染? 临床上遇到的带套性jiao感染JJ的多吗?
3. 最重要的一点: 高危后多久无症状可以安心? 我明白就如HIV一样,即便是3个月也不过就是99.99%,但是对一般人已经足够;同样的,我不需要一个100%的排除,对于大部分人适用就可以, 是1个月无症状可以安心还是2个月?3个月?甚至是半年?8-12个月?

恐JJ的兄弟们是否可以顶起?
股票软件开发
和我的经历和困惑一样,我在一个半月的时候去三甲医院,一个医生说口交手淫+DTXJ基本上都没事,一个半月无症状就相当于排除了,10轴的时候同一家医院,另一个医生说,而且是很肯定的说上述情况不可能感染JJ,说网上3周到8个月的说法是乱说的,我坚持问临床情况,他说都是在一个月就长了
股票软件开发

回复 2# zdhz

老兄, 我高危后2天去一家性病医院,本来什么事情都没有,结果那个医生一看就说我尿路感染了, 还训斥我说这么明显你都看不出来?有炎症了,要不要检测,不检测我就不给你说了,没有时间(其实我后面一个病人都没有), 后来我就没有检测,第二天去了三甲医院,医生一听说我去了那家性病医院就笑了,说他们都是这样说的,然后给我检查了一下说尿路一切正常,什么问题都没有.

在三甲医院我问医生是不是尖锐湿疣要3周-8个月,医生笑着给我纠正,说不会那么长时间,1个月要是没有症状就不要担心了.
机灵小小鸟等人也问过三甲医院的医生, 答复也是一个月.
刚刚在艾滋病论坛里把情况给健康大使说,他说基本上没有问题了(我今天30天)
但是在线咨询性病医院的医生,给我的说法基本和网上一致,都是3周-8个月

由此我总结出来了: 三甲的说法基本都是1月无症状不需要担心, 性病医院给的说法都是3周-8个月,怕就来医院检测;
关于wtkj+dtxj, 三甲的医生会给你说临床上他们确实遇到过,但是不多(健康大使在论坛上说的原话),性病医院的医生(以及百度)会告诉你临床上见到的这样的病例很多;
前几日青岛疾控中心的在线上有一个关于尖锐湿疣的问题(由小小鸟先放在这个论坛,后来我验证了一下,确实如此),医生给出的在线回复是:3-4周.
关于避孕套的作用: 网上和性病医院的说法是-T对梅毒和尖锐湿疣的预防效果甚微;但是我去了三甲医院的医生给我说使用避孕套可以将风险降低90%.
股票软件开发

我们简直惊人相似,我也是先去的类似性病医院,我成都的,在这儿叫九龙医院,不是正规三甲大医院,也是告诉我是非淋尿道炎,在线咨询和电话咨询也是3周到8个月的说法,之后去三甲医院检查一切正常,三甲医院的医生也说哪种医院都是这样说的,同时告诉我一个月左右,现在看来JJ就是一个多点月物症状就可以放心了,呵呵,我HIV也10周阴了,现在我的精神状态也比前段时间好多了,感觉两世为人
股票软件开发
回复 4# zdhz

性病医院不可信!
股票软件开发
楼主说到点上了,专科医院不可信嗯嗯,三个月是最安全的,当然其实现在来看,大部分人都是亚健康人群,所以感染了性病很快就会出现症状,很多人其实没有到3个月就出现大小追生物了,再加上网上的负面宣传使得很多人都得上了心理疾病,担心忧虑是常有的事情,带套对尖锐湿疣是有预防作用的,只要是带了套,就可以在很大程度上避免感染,没有90%也有95%了,网上那些说带套没意义的帖子就是放屁,嗯嗯。
股票软件开发
还有!我帮了那么多人,都叫我小小鸟!人家是小小菜鸟!
股票软件开发
回复 7# 机灵小小菜鸟
小小菜鸟,希望我们都没事!我今天是第31天.就检查了20天的HIV和梅毒.
股票软件开发
回复 8# 这可怎么办

我现在一点都不担心,天天吃辣的,武汉菜+四川菜+海鲜,天天喝酒(尖锐湿疣如果你天天吃辣的吃海鲜天天喝酒的话长的嗷嗷快,其实这也是个检查的办法),没事,身体好着呢,我以前也恐过一阵子,后来想想,算啥啊,地球多我一个不多,少我一个不少,然后就天天出去玩,旅游,聚会,没事的,大家都会没事的,你检查HIV和梅毒其实有点早,我个人的建议呢,是30天的时候检查最好,要是不放心就再去医院检查一下。不过绝对还是阴啦!
股票软件开发
回复 9# 机灵小小菜鸟

20天确实是有点早,但是我那个时候实在是熬不牢了,后来去三甲的时候医生给我说20阴也不要太担心了,他见到的一般2周就查出来了.加上行为,我不是很担心HIV,就是担心其他的性病,梅毒20天确实也比较早,医生给我说排除80%了,到今天也没有什么症状,应该是没有什么问题的了.
股票软件开发