知艾家园

注册会员

今天又去医院了,我这到底是怎么回事?

半个月前肛门上切掉的瘤子,病理上是鳞状上皮乳头状瘤。没有找到挖空细胞,大夫没有确诊尖锐湿疣。最近伤口上又长了小肉芽,肛门里面也长了一个,大夫又怀疑是,给我用电刀弄下去了。让我去皮肤科看。皮肤科大夫说,已经弄下去就没法看了,回家观察吧。病理科的大夫说,如果不是尖锐湿疣,不会长得这末快。所以现在没有大夫能给我明确答复,烦死我了,太抓狂了。
不管是不是,看来我的免疫力都比较差了,我四周检测的艾滋病毒抗体阴性,是不是就没有意义上。因为我免疫力差,所以抗体出现的晚?我这么理解对吗?请各位专家和朋友们帮我分析一下,谢谢!
股票软件开发
身体上那里不舒服别对号入座,别恐吓自己!你4个周期检测HIV为阴已经排除感染了!一般感染到症状消失只是2周期!第4周期检测HIV抗体已经足够检测得到!你4周期检测HIV为阴已经排除感染HIV可能性
股票软件开发

是不是在做一次PCR啊
股票软件开发

babykingmax 发表于 2016-6-7 14:40
是不是在做一次PCR啊

pcr是神马东西
股票软件开发

我今天下午又去看了中医 给我开了七付汤药 这个中医大夫觉得我没什么大病 说喝完这些药 让我观察还长不长 同时也帮我改善睡眠 治疗脸上小痘痘和月经
股票软件开发

六根清净 发表于 2016-6-7 15:28
pcr是神马东西

病理学检查
股票软件开发

PCR:聚合酶链反应(Polymerase Chain Reaction ,PCR)它具有特异、敏感、产率高、快速、简便、重复性好、易自动化等突出优点;能在一个试管内将所要研究 的目的基因或某一DNX片段于数小时内扩增至十万乃至百万倍,使肉眼能直接观察和判断;可从一根毛发、一滴血、甚至一个细胞中扩增出足量的DNA供分析研 究和检测鉴定。用PCR几小时便可完成
股票软件开发

六根清净 发表于 2016-6-7 15:30
我今天下午又去看了中医 给我开了七付汤药 这个中医大夫觉得我没什么大病 说喝完这些药 让我观察还长不长  ...

找中医有鬼用!
皮肤科的医生如果给你开中药或中成药,那是骗你的钱的!
股票软件开发

mngzbingrkh 发表于 2016-6-7 15:56
PCR:聚合酶链反应(Polymerase Chain Reaction ,PCR)它具有特异、敏感、产率高、快速、简便、重复性好、 ...

这个医院可能没有,我也不查了。反正不管是不是尖锐湿疣,只要长出来就给弄掉。如果是这个病的话,也没什么特效的方法治疗,只能再烧掉,所以我就这样吧,知不知道也没什么区别了。有那做病理的钱还不如多买点好吃的和维生素呢。而且如果我这真是典型尖锐湿疣的话,这次的病理应该可以直接就找到那个挖空细胞了,还至于这么费劲?没准是什么其他的病毒呢,谁知道呢。长出来就烧掉,再长出来再烧掉吧。
股票软件开发