知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 六根清净

今天又去医院了,我这到底是怎么回事?

yaozhuce 发表于 2016-6-7 16:08
找中医有鬼用!
皮肤科的医生如果给你开中药或中成药,那是骗你的钱的!

开的汤药 听说这个病是病毒感染 需要靠抵抗力清除体内病毒 西医没有特效的抗病毒药 所以我就想喝点汤药增强抵抗力
股票软件开发

楼主怎么样啦??
股票软件开发

一时的冲动给自己带来这么多的苦恼。让自己现在倍受煎熬。
下次如果还复发。直接到医院皮肤性病科请擅长诊断和治疗性病的医生给你面诊。
股票软件开发

温暖 发表于 2016-6-8 12:20
一时的冲动给自己带来这么多的苦恼。让自己现在倍受煎熬。
下次如果还复发。直接到医院皮肤性病科请擅长诊 ...

希望以后别再长了,健康的度过余生。我现在生死已经无所谓了,我是为儿子活着。他太小,他爸又不那么爱他,所以我必须把他好好养大。离婚后,对于爱情还抱有幻想,以为能再次找到真爱,现在如梦初醒,很多男人太不靠谱了。以后也不再奢望爱情和家庭了,这样就不会上当受骗了。我只想和儿子相依为命,把所有的爱都给他。希望老天能原谅我的错误,以后都不会这样了。我从没有这么害怕生病和死亡,一想到儿子,我就心如刀割。
股票软件开发

找三甲医院治疗吧
股票软件开发

babykingmax 发表于 2016-6-9 14:02
找三甲医院治疗吧

治着呢,恐艾,这两天出现了很多症状,湿疹变大,已经一个多月,还没下去。乏力已经半个月了,昨天开始没有食欲,饿了也不想吃,有时恶心,嗓子堵,一低头就觉得下巴两侧有东西顶着,不知是不是淋巴结变大了。舌头感觉也和平时不一样。我快要崩溃了!!!
股票软件开发

六根清净 发表于 2016-6-9 20:54
治着呢,恐艾,这两天出现了很多症状,湿疹变大,已经一个多月,还没下去。乏力已经半个月了,昨天开始没 ...

楼主我也不知道怎么安慰你,我现在自己都恐的厉害,不过我是恐尖尖!楼主还是去找个皮肤科主任看看症状吧!
股票软件开发

本来打算今天去的,有事就没去成,我下周再去吧。
股票软件开发

既想去医院看看,检测一下,可是又不敢去,怕真的感染。
股票软件开发