知艾家园

注册会员

每天恐艾,刷论坛的日子

睡不着,吃不下,每天的主要任务就是刷论坛,看大家的症状,检测的相关问题,窗口期等等。极度害怕,什么也干不下去,想睡也睡不着,梦里都是这些事。其他的恐友也是这样吗?你们都是什么症状?
股票软件开发
哎,我现在也很恐尖尖。。。。。和我现在一样!你的尖尖确诊了吗???
股票软件开发

babykingmax 发表于 2016-6-9 22:08
哎,我现在也很恐尖尖。。。。。和我现在一样!你的尖尖确诊了吗???

没有,刚烧完第二次,看以后长不长吧。我恐艾,除了艾,别的都能治。
股票软件开发

六根清净 发表于 2016-6-9 22:10
没有,刚烧完第二次,看以后长不长吧。我恐艾,除了艾,别的都能治。

我好怕尖尖。。。。每天都做恶梦
股票软件开发

babykingmax 发表于 2016-6-9 22:11

尖尖也难治愈哦,比起HIV好多了!
股票软件开发

babykingmax 发表于 2016-6-9 22:11

我是做和艾有关的梦,尖尖也比艾强,不过最好什么也别有,我以后绝对洁身自好。你不恐艾吗?还是检测完了?
股票软件开发

现在你是恐了2周恐4周,恐了4周恐6周!这样对你身心不利!
股票软件开发

mngzbingrkh 发表于 2016-6-9 22:26
现在你是恐了2周恐4周,恐了4周恐6周!这样对你身心不利!

谢谢医生的提醒,我也知道,可是真的无法淡定,我的情况很复杂。我的第一篇帖子,您也看过。我现在只能部分排除,还有不能排除的部分。哎!
股票软件开发

六根清净 发表于 2016-6-9 22:32
谢谢医生的提醒,我也知道,可是真的无法淡定,我的情况很复杂。我的第一篇帖子,您也看过。我现在只能部 ...

你最后发生高危到今天是几个周期了?
股票软件开发

六根清净 发表于 2016-6-9 22:21
我是做和艾有关的梦,尖尖也比艾强,不过最好什么也别有,我以后绝对洁身自好。你不恐艾吗?还是检测完了 ...

我不恐哎,就恐尖尖。。。。
股票软件开发