知艾家园

注册会员
楼主: 六根清净

每天恐艾,刷论坛的日子

babykingmax 发表于 2016-6-9 22:37
我不恐哎,就恐尖尖。。。。

尖尖不会死人,长出来就弄掉,而且男人没有女人那么麻烦。
股票软件开发

突然又想起来,我检测hiv在三甲医院没有收费,会不会查的不准,或者没给我检测直接出报告了呢?医生应该不会这样吧,可是怎么会不收费呢,太奇怪了。
股票软件开发

哎,尖尖没法检测,而且传染性很强啊。。。。好郁闷。。。
股票软件开发

babykingmax 发表于 2016-6-10 19:18
哎,尖尖没法检测,而且传染性很强啊。。。。好郁闷。。。

你恐了多久了
股票软件开发

哎,已经恐了50天了。。。。好累的!我都想去看精神科了。。。
股票软件开发

babykingmax 发表于 2016-6-10 19:46
哎,已经恐了50天了。。。。好累的!我都想去看精神科了。。。

我天天睡不着觉,睡着了半夜就醒,醒了就睡不着了,而且梦里都是这些事。随时随地分析Z和S会不会是携带者,对比自己的行为和症状中奖可能性大不大。连梦里都在分析。还得想感染以后如何安排孩子。我今天下午已经把前夫约出来,谈了我死了之后的事情。当然我没告诉他真实情况。我只是说如果我死了,孩子应该怎么办。谈过之后,孩子给他真的很不放心,估计儿子少不了受委屈。所以现在更加痛苦和害怕。
股票软件开发

六根清净 发表于 2016-6-10 20:02
我天天睡不着觉,睡着了半夜就醒,醒了就睡不着了,而且梦里都是这些事。随时随地分析Z和S会不会是携带者 ...

哎,实在不行,让你妈妈帮忙带着啊!你有兄弟姐妹吗?
股票软件开发

我也每天经常半夜被惊醒,真的睡眠很不好
股票软件开发

我是独生女。我妈妈肯定帮我带,但是我死了之后,父亲是法定唯一监护人,如果他要接走,没有办法的。而且我妈妈自己带孩子估计也不行,岁数越来越大,恐怕以后就力不从心了。
股票软件开发

babykingmax 发表于 2016-6-10 20:06
我也每天经常半夜被惊醒,真的睡眠很不好

我已经和汤药调整睡眠了,但是根本不管用。
股票软件开发