知艾家园

注册会员

关于四周六周转阳的问题

今天一直在看论坛,看到有人说了一个观点,觉得很有道理。大部分恐友都没有被感染,所以不管什么时候检测都不会转阳。真正的感染者,很多根本无法确认自己的感染时间。那么四周98%,六周99%,是指的所有检测人员,而不只是感染者。四周中剩余的那2%,会不会就是真正的感染者呢?
股票软件开发

我早就和你说过了,你症状持续的越长就代表你感染几率越小,从感染HIV到症状消失只是2个周期,一般检测HIV在第4周期开始检测,也就是说一般感染HIV在第4个周期已经检测得出血清HIV抗体,而第6个周期做HIV检测是起决定性的了!
  一般4周转阳的指(在周期内又发生高危人群,所以才转阳!你在周期内没有再发生高危性行为,不会转阳的除非你是重大手术者、化疗者、吸毒者)!
股票软件开发

这只是个通过计算数据库,人为非临床数据统计编程概率问题。数据并不十分准确。谁也没能力获得大量几千,上万,甚至几十万以上的感染者完整血清盘去统计出百分比排除机率的具体数值。理性看待。
通过曹韵贞教授多年大量统计的临床结论,三代试剂而言六周完全可以确定一个机体是否感染了艾滋病。
股票软件开发

mngzbingrkh 发表于 2016-6-9 22:13
我早就和你说过了,你症状持续的越长就代表你感染几率越小,从感染HIV到症状消失只是2个周期,一般检测HIV ...

正如我的第一个帖子所说,我的情况比较复杂。昨天开始又出现了一些以前没有的症状,本来测完心里好点了,现在又开始害怕了。
股票软件开发

六根清净 发表于 2016-6-9 22:29
正如我的第一个帖子所说,我的情况比较复杂。昨天开始又出现了一些以前没有的症状,本来测完心里好点了, ...

你现在症状和艾濨病一点关系都没有,那里不舒服医治那里对症下药,与HIV一点关系都没有
股票软件开发

mngzbingrkh 发表于 2016-6-9 22:32
你现在症状和艾濨病一点关系都没有,那里不舒服医治那里对症下药,与HIV一点关系都没有

我5月26号检测的,我和z的那次高危是4月25号,按照您的说法,可以排除了,而且和S三月和四月的行为也可以排除了。但是我和S五月还有两次,7号无套内射,19号无套,但是快射时带套了。如果s后来感染了,我就危险了,所以我才会一直紧张。
股票软件开发

六根清净 发表于 2016-6-9 22:42
我5月26号检测的,我和z的那次高危是4月25号,按照您的说法,可以排除了,而且和S三月和四月的行为也可以 ...

不管你和谁,问你最后一次发生性行为是什么时候?
股票软件开发

mngzbingrkh 发表于 2016-6-9 22:52
不管你和谁,问你最后一次发生性行为是什么时候?

那就是5月19号
股票软件开发

那你从6月3号第2周期开始检测,排除率是53%;第4周期6月17日检测(很重要)排除率98.4%;第6周期检测决定性的一期99.99%,也就是说基本第4个周期阴你就不会转阳了!懂么?
别恐了,好好过日子吧!现在一切顺其自然,该来的会来,不该来的不会来!你现在的症状和HIV半毛钱关系都没有!
股票软件开发

mngzbingrkh 发表于 2016-6-9 23:06
那你从6月3号第2周期开始检测,排除率是53%;第4周期6月17日检测(很重要)排除率98.4%;第6周期检测决定 ...

以后医院检测单你不会看就看HIV-I,HIV-II(参考值0-1)
股票软件开发