知艾家园

注册会员
楼主: 六根清净

关于四周六周转阳的问题

mngzbingrkh 发表于 2016-6-9 23:06
那你从6月3号第2周期开始检测,排除率是53%;第4周期6月17日检测(很重要)排除率98.4%;第6周期检测决定 ...

明白了,医生,谢谢,下周去检测。
如果按照19号这次算,我现在才3周,出现这些症状就很可怕了,所以我才天天恐得要命。不过我觉得19号这次没有7号的那次危险,如果按照7号那次算,现在就还差2天四周,离上个月26号的检测,19天。而且我觉得3月和4月和他的行为也很危险,没有被传染,那么最后这两次可能性是不是也不大了,毕竟是和同一个人。我知道这是我的侥幸心理,哎,不想了,等下周检测吧。
股票软件开发

六根清净 发表于 2016-6-9 23:18
明白了,医生,谢谢,下周去检测。
如果按照19号这次算,我现在才3周,出现这些症状就很可怕了,所以我 ...

你现在是恐艾很严重,只要那里不舒服或者那里出现症状你就想到HIV,我说了感染HIV病毒从感染到症状消失只是2个周期,以后就进入潜伏期在潜伏期内你不会有任何症状!懂么?你实在当心建议第3个周期你也可以去检测排除率83.1%)逐步放松压力!希望对你有所帮助!
股票软件开发

今天早上醒了以后 开始出汗 这是所谓的盗汗吗
股票软件开发

还有我四月底五月初的时候开始长痘,先是脸上,后来蔓延到脖子和前胸,后背也有一点,不过我每年天热的时候都长,所以没太在意,最近一周没有长新的,现在害怕中
股票软件开发

我的症状越来越全,早上大便了两次,平时每天都是一次,而且肚子有点疼,最后的大便有点稀,我完蛋了
股票软件开发

六根清净 发表于 2016-6-10 06:36
今天早上醒了以后 开始出汗 这是所谓的盗汗吗

感染HIV发生盗汗是在高危后2周之内,务必对号入座
股票软件开发

六根清净 发表于 2016-6-10 08:50
我的症状越来越全,早上大便了两次,平时每天都是一次,而且肚子有点疼,最后的大便有点稀,我完蛋了

感染HIV症状只会在感染后2周之内!
股票软件开发

mngzbingrkh 发表于 2016-6-9 22:13
我早就和你说过了,你症状持续的越长就代表你感染几率越小,从感染HIV到症状消失只是2个周期,一般检测HIV ...

哥哥万分感谢,我四周检查三代金标法阴,也就是说我这段时间里没有高危,没有大手术,免疫力极低,可以排除了吗?还有三天六周,淋巴结大,全身各种皮炎过敏肌肉跳失眠多梦等,恐怖怕检查,不敢面对现实,没有信心了。
股票软件开发

morbuly 发表于 2016-6-10 10:45
哥哥万分感谢,我四周检查三代金标法阴,也就是说我这段时间里没有高危,没有大手术,免疫力极低,可以排 ...

基本可以排除4周阴,建议6周期再检测一次决定性的!从感染到症状消失进入潜伏期只是2个周期,现在你这些症状与HIV无关,不必当心别恐艾!与艾一点关系都没有!
股票软件开发

抵抗力差和抵抗力强的人,哪种人更容易出现症状呢?哪种人出现的症状会晚些?
股票软件开发