知艾家园

注册会员

关于口腔问题

我最后一次高危至今三周,昨天开始舌头难受,今天舌头吃东西有点疼,舌尖右侧发白。请问艾滋病口腔白念会在窗口期出现吗?白念之前会有舌头疼的症状吗?
另外我今天发现左耳根淋巴结比右边的大,四点开始肠鸣到现在。大便了两次,第二次最后有点稀,平时都是每天一次。
今天早上醒来以后,躺在床上出了好多汗。嗓子有点难受,口渴,嘴唇发粘,今天已经喝了大概800毫升水了。没力气有一段时间了,胳膊上有一块湿疹一个多月了都没下去。前几天还出现过腰酸背疼,我的症状太齐全了,我感觉要完蛋了。
股票软件开发
我脸上脖子前胸,都长了小疙瘩,不过每年天热时都长,但是今年前胸长的比较多,不知和hiv有没有关系。
股票软件开发

1艾滋病初期感染没有口腔真菌感染的情况,免疫刚开始受损,没到机会感染真菌的程度。
2彩超确定淋巴结肿大问题。
股票软件开发

哦,那口腔问题先pass吧。淋巴结没有明显凸出来,但我摸着左右不一样。彩超后确定什么呢?弱弱的问一句
股票软件开发

我看了彩虹部落里的很多帖子,很多感染者都提到了发烧,淋巴结变大等问题,还有人提到了湿疹,腹泻,而且都会持续一段时间。但有些人症状齐全也没有感染,真是让我纠结。是不是可以这样理解:大部分感染者都有症状,但有症状的不一定会感染。
股票软件开发

我的鼻子开始难受了,有点堵,嗓子也难受,好像要感冒了。
股票软件开发

我舌根好长了一团小肉赘,这都是什么病啊,我受不了了,要疯了。
股票软件开发

六根清净 发表于 2016-6-10 20:20
我舌根好长了一团小肉赘,这都是什么病啊,我受不了了,要疯了。

解释过多你就是听不进去,我说了现在你这些并发症不是HIV症状,感染HIV从感染到症状消失(咽喉疼、肌肉酸疼、恶心、呕吐、发烧、高度腹泻、头疼、淋巴 肿大会移动、夜间盗汗)只是2周时间然后就进入潜伏期,(潜伏期内你没有什么症状,至少5-10年你才具有有爱此病一切并发症),目前症状持续越长越代表你没有感染!现在这些症状你别对号入座!建议你从高危起2周进行检测、4个周期检测基本就可以测出你体内抗体HIV(检测为阴就代表你远离感染HIV,现在医学不需要到3个月才检测得出HIV抗体),6个周期是决定性的定论!
股票软件开发

六根清净 发表于 2016-6-10 20:20

解释过多你就是听不进去,我说了现在你这些并发症不是HIV症状,感染HIV从感染到症状消失(咽喉疼、肌肉酸疼、恶心、呕吐、发烧、高度腹泻、头疼、淋巴 肿大会移动、夜间盗汗)只是2周时间然后就进入潜伏期,(潜伏期内你没有什么症状,至少5-10年你才具有有爱此病一切并发症),目前症状持续越长越代表你没有感染!现在这些症状你别对号入座!建议你从高危起2周进行检测、4个周期检测基本就可以测出你体内抗体HIV(检测为阴就代表你远离感染HIV,现在医学不需要到3个月才检测得出HIV抗体),6个周期是决定性的定论!

高度腹泻(水状一般持续3-5天)。高度发烧(一般39度)、淋巴(肉眼可以看见会移动)盗汗(衣服就像放到水里一样)这些症状持续一周就自动消失,这些就是感染HIV可能
股票软件开发

mngzbingrkh 发表于 2016-6-10 21:23
解释过多你就是听不进去,我说了现在你这些并发症不是HIV症状,感染HIV从感染到症状消失(咽喉疼、肌肉酸 ...

医生,谢谢你一直对我耐心的解答,恐的这些日子,您给了我不少鼓励。我知道症状没太大意义,中不中奖就在于检测的结果。我和论坛里其他人不一样,我的行为是实实在在的高危。我会不会感染就看这两个人是不是感染者,如果是的话,我几率极大。我特别后悔,不过怨不得别人,只怪自己太容易相信人,没有自我保护意识。下周我去检测,如果真感染了,就用有限的时间安排好自己的后事和孩子。如果老天垂怜我,我没有感染,我一定洁身自好,带着儿子和好好过日子。
今天嗓子堵得更加难受了,已经3天了,而且今天极度疲倦,昨天睡了7个小时,7点起床,9点半就困得不行了,和朋友家的孩子说着话就睡着了。腿特别没劲。哎!
我昨天已把前夫约出来,探了探他的口风,如果我死了如何安排孩子。当然我没有告诉他真实情况。
股票软件开发