知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 六根清净

关于口腔问题

六根清净 发表于 2016-6-11 13:33
医生,谢谢你一直对我耐心的解答,恐的这些日子,您给了我不少鼓励。我知道症状没太大意义,中不中奖就在 ...

我说过了感染HIV病毒症状不会持续这么久,你的这些症状都是你自己吓出来的,再说即使对方携带HIV未必也能传染,传染HIV说直接点要天时、地利、人和才感染!你高危满第四个周期检测HIV抗体,如果感染足够检测得出HIV血清抗体了!去三甲以上医院用罗氏化学光法就可以检测是否感染HIV病毒!

股票软件开发

mngzbingrkh 发表于 2016-6-11 17:22
我说过了感染HIV病毒症状不会持续这么久,你的这些症状都是你自己吓出来的,再说即使对方携带HIV未必也能 ...

医生,再问一下。我4月25号的那次高危时,肛门已经长出了疑似尖尖的小瘤,就说明那时抵抗力比较差,那我出现抗体就会比较晚,我5月26号(31天)的那次检测,就不能排除这次高危没有感染是吧?
另外,我现在长的这个小瘤如果是尖尖的话,说明我抵抗力很差,那我得多久之后检测才能排除艾和梅毒呢?
如果肛门那个是尖尖的话,我有过口交,嘴里会不会也长出来?
股票软件开发

六根清净 发表于 2016-6-11 19:17
医生,再问一下。我4月25号的那次高危时,肛门已经长出了疑似尖尖的小瘤,就说明那时抵抗力比较差,那我 ...

我和你一样,肛门附近大腿内侧有尖尖,明天去医院确诊一下,烦死了,尖尖也难治的,真是雪上加霜
股票软件开发

morbuly 发表于 2016-6-11 20:51
我和你一样,肛门附近大腿内侧有尖尖,明天去医院确诊一下,烦死了,尖尖也难治的,真是雪上加霜

你还没确诊呢,就说是尖尖,别担心。
股票软件开发

六根清净 发表于 2016-6-11 19:17
医生,再问一下。我4月25号的那次高危时,肛门已经长出了疑似尖尖的小瘤,就说明那时抵抗力比较差,那我 ...

你嘴里不会长尖尖的放心,尖尖与艾濨病没有联系,尖尖只会长在生殖器肛门附近,你梅毒一般3个周期就可以查出!至于你说526日检测HIV病毒,你是高危第4个周期,基本可以排除感染HIV!一般感染HIV患者都带有梅毒!
      至于你患的是不是尖尖,
尖锐湿疣属于病毒性感染的,一般验血HPV抗体,做医学醋白实验就可以确诊的。一般呈鸡冠状或菜花状的,你去医院做一个HPV抗体
股票软件开发