知艾家园

注册会员
楼主: luckz009

关于ttmyr事件汇总贴,请任何ID勿重新开贴。

真卑鄙这些人!搞的我现在3个月阴又复恐~!
股票软件开发
TT你个狗日的听着,你妈逼的太过分了,加你妈逼的QQ啊,还想故弄玄虚是吧,你让多少恐友为之感到恐怖啊,你个狗日的要是不在论坛里把事情说清楚,后面进来的每个人都会骂你,直到你沉清事实为之,还加你Q,加你妈逼吧!还想制造混乱,操你妈逼的!
股票软件开发
谁打电话问了吗?
股票软件开发
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
股票软件开发
汗,这帖子人气直逼20000了,我现在每天早上晚上都来关注一下,不过没啥进展呢
股票软件开发
都保持点理智好不,在CDC检查HIV是要用身份证登记的。请问那个TT怎么可能用假名。。难道他为了一个不确定的检查。专门去做一张假身份证么。
股票软件开发
TT成为了这些日子的知名人士
股票软件开发
大家理智一点,我也恐惧的不行 症状多的很  3个月检测是阴性
但是看了楼主的帖子  我觉得我也完拉,真的---
我想大家现在要多的,第一保护好家人,第2  坚持检测吧
再就是  希望论坛里的人  包括斑竹  能通过此人ip 找到确切些的地址,然后打电话问当地的cdc  是不是真有这么回事情  
这样大家就知道拉真相,不管事情是真的假的,我们都应该知道真相啊!!!!这不单纯是恐惧的问题  而是对自己家庭和社会的责任的问题
斑竹    请考虑下我的建议
股票软件开发
大家理智一点,我也恐惧的不行 症状多的很  3个月检测是阴性
但是看了楼主的帖子  我觉得我也完拉,真的---
我想大家现在要多的,第一保护好家人,第2  坚持检测吧
再就是  希望论坛里的人  包括斑竹  能通过此人ip 找到确切些的地址,然后打电话问当地的cdc  是不是真有这么回事情  
这样大家就知道拉真相,不管事情是真的假的,我们都应该知道真相啊!!!!这不单纯是恐惧的问题  而是对自己家庭和社会的责任的问题
斑竹    请考虑下我的建议
股票软件开发
TT成了教主~这么久自己说的图跟真相没见着一样,连人都消失了~
股票软件开发