知艾家园

注册会员

是尖尖吗?高危后的一系列症状

5月份出差找过小姐,WTKJ和DTXJ,由于第一次叫小姐给口交有点不适应,所以时间不长不会超过一分钟,没射精,然后带套性jiao。先说说我的症状,第二天阴部觉得瘙痒,第五天出现感冒症状,咽喉痛,全身无力,无意中上网浏览得知HIV,害怕觉得完了是不是中标了,上网咨询志愿者说没这么快出现症状的,吃感冒药好了,但阴囊还是痒,每天都用洁尔阴洗。第10天觉得有点尿频,尿道口不适,觉得是不是性病啊,又恐淋病,鼓起勇气去当地县医院检查,医生说时间只有两星期太短,只能检查淋病,支原体,衣原体,取分泌物第二天出结果排除性病,但医生说有其他细菌,由于现在除了阴囊有点痒外,也没其它不适,就没吃药。30天小便又出现症状,尿道口不适去医院,医生说可能是其他细菌导致,开了点磺胺之类的药,几天后症状消失,吃药第三天包皮内侧系带线上起了个芝麻大小突起物,有点红中间有针眼状,不痛也不痒,去问医生看了下说太小,不要紧说过六周来查个梅毒就行了,但有这个小东西在,心里害怕啊,就找医院一哥们看了下,说问题不大,但最好还是查查,第三十九天去市中心医院三级甲等皮肤性病科,做病理检查HPV和HSV阴,医生说只是一般感染,开了聚维酮碘洗液和头孢克洛分散片,由于上次开的药还一直在吃,担心吃药多了最身体不好,所以只用聚维,头孢没吃,但那小东西还是没有下去的意思,涂了几天也就没管它了,到了第四十五天,决定去查个梅毒,抽血化验时医生说HIV是免费的,本来只想查个梅毒就行了,在忐忑不安中还是测了,不多时出了一个结果,阴,医生说有一个要在下午出,因为有前几次阴,觉得应该问题不大,终于熬到下午给医生打电话,医生说没有问题,没事的时候别去想它了,以后注意就行了,我连忙说了好几声,谢谢您。放下电话,久久不能平静,这段日子太难熬了,自从高危后心里老是担心害怕,睡觉睡不好,吃饭也没味口,没事老是自已琢磨是不是染上性病了,也不敢碰老婆怕传染上她,连可爱的女儿也不敢接触,心想我要是得了你娘俩可怎么过,走在街上看着说说笑笑的人,真羡慕他们,心想如果老天还能给我一次机会,我想我这辈子也不会去做这种事了。现在是58天了,包皮上那个小东西还是没下去,又有点恐JJ了,想问问高人,上次检查JJ排除准确吗?一个月没长大,还是那样可以排除JJ吗?
股票软件开发
愿所有有症状的人,都是阴,回帖必阴
股票软件开发
尿频  尿急  警惕非淋  一次为阴不一定准确 我跟你一样 检测为阴  以为没事情 结果 1个月后复发  直接前列腺炎  兄弟  别大意
股票软件开发
回复 3# xdf2000

还有就是一个月的时候,还查过尿检,都正常,白细胞是零,如果有炎症医生说白细胞会增多啊,我想是不是心理压力大导致的
股票软件开发
非淋看白细胞没用的
股票软件开发
楼主,做醋酸白试验了吗?实在不行可以做活检啊。弄清楚了自然就好受了
股票软件开发
希望我能拿到HIV所有检测的阴性结果。
谢谢!
股票软件开发
祝福你阴  以后一路顺风
股票软件开发
祝楼阴  大家都是阴。。。。。。。。。。。现在我也恐JJ恐的要死
股票软件开发
回复 9# 后悔忏悔的人

我现在也是恐尖尖恐得要命啊。我高危54天了,龟头上有珍珠疹,有包皮皮脂腺异位,有系带脂腺,其他没有什么了。就是包皮龟头炎,这个到还好,不是很担心。
兄弟你高危几天了?也在恐尖尖啊
股票软件开发