知艾家园

注册会员
楼主: 谁来帮我

非淋的潜伏期是多久?

我无套口交  带套交  中了非淋  导致前列腺问题  不信拉倒
股票软件开发
我 WTKJ    DTXJ  非淋8周检测阴。    我想说的是带套有用  不是百分之百预防 但是带套的话 几率要小许多。2000带套中只能说你运气太坏~~~
股票软件开发
回复 12# zhao7875186

您好,请问您非淋是怎么检测的呢?我也是DTXJ,由于恐非淋(我没有症状)6周去三甲,医生只让我做了个尿常规(无白细胞)直接排除!
股票软件开发
回复 6# 谁来帮我

呵呵,带套了就没事,这是我听我同事说的最多的话。
股票软件开发
口交会中的 兄弟
股票软件开发
还有 检测了4次 我都是阴  但是症状齐全  前列腺常规也有炎症   所以  细菌培养假阴超高
股票软件开发
超不超高我不清楚 我猜想因该不会这么高吧   是不是你那得医院不行啊~~~这里的医生很肯定的 没有症状 支原体衣原体培养阴就没事, 不是一个医生说我 我问了2家医院 三个医生  其中两个医生是皮防所的。 我的培养液是在皮防所做的,另一个也是三甲医院的  公立的医院。
股票软件开发
回复 14# 机灵小小菜鸟

那WTKJ会不会中非淋之类的性病啊?
股票软件开发
楼上的朋友,我的经历和你差不多,我是单单的带套XJ,从恐A,到恐生殖器疱疹,到恐尖,到如今的超恐非淋
六周来,过的简直不是人的日子,没一天睡好的,饭量大约是以前的二分之一,体重六周轻了6公斤,有了这次教训,相信我们以后都不会复高了
     就XDF2000的问题,我今天专门问了一下我们人民医院的一位五十多岁,主任级的老专家,他说XDF2000的情况唯一可能就的就是前四次检测是正确的,而最后一次检测是误诊
    可悲的是XDF不相信四次正确的检测,而相信一次误诊
   我的分析是:1和专家的说的一致
                2毫不客气的说,XDF2000故意散播谎言
  如果是第二种情况,那么,2000,你的心态有些变态
股票软件开发
楼主,相信我,我今天去问那位50多岁的主任医师,泌料外科专家
他的语气很肯定的跟我说,如果有非淋,尿检的白细胞肯定不正常
我又问带套感染性病的概率
他说:这个不好说,理论上带套不能百分百预防性病,但至少就他的经验来看,临床上没有遇到过全程带套而感染性病的!~
请楼主不必太担心
就拿我来说吧,我认识的男人找过XJ的至少有三成,如果性病那么容易感染的话,我想,即使我们不高危,也会被间接传染的,你说对吗?
股票软件开发