知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 谁来帮我

非淋的潜伏期是多久?

回复 20# jf669

jf669 哥们,我绝对赞同你上述的话,因为我也问过主任医师和副主任医师关于非淋和尿检白细胞的问题!我们排除淋病和非淋~~~!!!哈哈
股票软件开发
回复 18# 谁来帮我

几率不大
股票软件开发
回复 20# jf669

谢谢这个哥们对我的回答,真的很感谢。我也问过医生他说的跟你说的差不多的!
股票软件开发
回复 23# 谁来帮我

哥们,请问医生是怎么跟您说的?
股票软件开发
回复 21# 532215650

如果有症状但是尿检白细胞正常呢?这能排除非淋吗?
股票软件开发
回复 24# 532215650

跟你说的也差不多,反正就是没让我做检查。我要求做也没答应。。。只是说把包皮割掉!
股票软件开发
回复 25# wukaijun84

尿检白细胞正常就是没有尿道感染的炎症,这点已经达成共识了,哥们,您有什么症状?医生是怎么跟您说的?她说排除就排除了
股票软件开发
回复 27# 532215650

医生说我是心里问题啊,我的症状就是尿道口到了下午会感觉不舒服啊。很轻微的,但是会感觉和正常的时候不一样,我吃了1个月的抗生素了。我都不敢吃了,这两天好象没症状了。担心复发啊。
股票软件开发
回复 28# wukaijun84

那就解决了啊,人家医生说你没问题就应该没问题了,网友说的您只能作为参考!您放轻松点吧,会好起来的(我指的是你那点点症状)没有病的话就不要乱吃抗生素,对自己健康不利。
股票软件开发