知艾家园

注册会员
楼主: 仁心仁术

转帖:艾滋病恐惧症,恐出来的症状

建议过了窗口期后再检测,那样就不需要疑神疑鬼了,本医生支持六周论的。
股票软件开发
说起心理暗示作用,还真不可忽视!三周检测为阴,宽心了一大半,以前出现的很多症状(肌肉酸痛、皮疹、咽喉疼痛等)几乎自动消失!看来心理暗示对人体的影响非常巨大。当然,三个星期还不算彻底脱险,还是有一点担心。
股票软件开发
不错的文章!谢谢。。。。
股票软件开发
医生说的真的是很精辟,我就是这样一个亲身经历者,恐惧,无边的恐惧,导致自己那时候对号入座,所有的症状全都对上了,连续不明原因的低烧,腹泻,关节痛,口腔出血,喉咙痛,浑身乏力,皮疹....网上说的艾的初期症状基本全部都到齐了,那些日子不知道是怎么过来的,现在想想都还后怕.排除了艾后,心理一下子轻松了,这些症状就很快都消失了,或者都有了合理的解释了.我那时候就认为是因为自己害怕导致身体抵抗力急剧下降,所以小毛病就多,今天在这里看了医生的分析,顿时更加茅塞顿开了.所以我也以自己的亲身体验告诉各位,不要动不动就乱怀疑自己得艾,其实往往都是吓出来的症状.支持医生,这是难得的好帖子,我以我的亲身体验做例支持,希望恐艾的兄弟姐妹们正确对待正常的这些症状.另外,无论如何,我们还是要珍惜生命,毕竟即使再怎么低的概率,也是有人会不幸的,所以最重要的是洁身自爱啊

股票软件开发
●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄
█ 〓█版主已巡查 █ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
股票软件开发
谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢
好人一生平安
股票软件开发
谢谢你了!!我们都会是阴的!!!!
股票软件开发
热烈支持,相信我门都是阴的!!!!!
股票软件开发
说实话,当初我做好了最坏的心理准备,所以我一直都不怎么恐,却症状不断,这之前我身体非常好,连感冒都十几年没有过。拿到6周阴、86天阴的结果后,我更不恐了,至今一个多月过去了,但症状还是不断,比如低烧,看了内科、外科,做了多项检查,都没查到原因,挂了9天抗生素,也没效果,至今低烧已经快2月了,我相信6周论,再查也没必要,但是,谁又能给我个合理解释呢?
股票软件开发
又有新的症状了,Q哥,仁心哥,我该怎么办啊
股票软件开发