知艾家园

注册会员
楼主: 1197389420

祝福楼主!勇敢生活下去。。想问一下您是如何感染的?既然对方都健康的情况下,输血?
股票软件开发
好好努力  多多加油  时间的流逝  会忘记一些东西的
股票软件开发
回复 1# 1197389420
我会好好的,
股票软件开发
回复 11# 保佑jamie

我不知道,我一直没有想到这个问题,以为它离我很遥远,我没有乱来,今天晚上我问了我那朋友,应该是他传给我的,我告诉他的时候他一点也不惊讶,一点也不为自己担心。这两天回想起来,我才觉得可疑,但我也不想去责怪他了,事情已经发生了,责怪也没有用了。
股票软件开发
回复 14# 1197389420

哦,祝福你,希望你加油!艾滋病过不了多长时间就要被破解了
股票软件开发
加油,虽然我还在恐惧中,还没去测。
但是我还是为你祝福,你狠坚强。
股票软件开发
兄弟,我也是gay,呵呵!同时也是HIV感染者,推荐你去看看携手网,蛮不错的。我在里面的名字叫沈冰。很高兴认识你
股票软件开发
我和你一样的经历,加我QQ相互鼓励吧1090550173
股票软件开发
事情总是出乎意料,但是生活还是需要继续。兄弟,不管路有多么的艰难,可是我们还是要向前看向前走的,明天可能是乌云满天,但是阳光就躲在乌云后面,散去了乌云,就看见了阳光。加油。
股票软件开发
回复 1# 1197389420

我和你一样是7月30日确诊的,不知这几天怎么过来的看了你的贴子心情好多了。知道后网上查到这知艾家园的不知可以认识你们吗?
股票软件开发