知艾家园

注册会员
楼主: 1197389420

我虽然没有脱恐还,我也很怕,但还是鼓励你坚强的活下去,笑对每一天新出生的太阳,正如你所说的为了你女儿,为了你父亲!因为至少你活着的这几年你还是正常的!
股票软件开发
现在你还很安全,看样子你也是个坚强的人,一定要保持好的心态!其实这个病毒没那么可怕,将来可以吃药,好好吃药可以活到正常年龄的!
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
你好,我也是一个孩子的父亲,我是上周刚知道结果,我也很怕,怕到骨头深处的那种怕,经常是在半夜,睁着眼睛,一点睡眠都没有,就是想怎么个死法,没有和家人说,也不知道家人感染上了没有,这个是我最担心的,你的家人是安全的吗,告诉我的方法吧,家人怎么去检测
股票软件开发
努力的好好的活下去,等到hiv被攻克的那一天
我也在等结果
股票软件开发
加油LZ。。。
股票软件开发
LZ真的坚强,佩服你,要加油啊
股票软件开发
回复 乐乐先生 的帖子

你好,凡是看开些,你需要注意平时自己的生活习性,别共用毛巾牙刷剃须刀什么的,别让自己流血,其他行为一般不会给家人带来危险的。保持乐观的精神,注意饮食起居,多运动,你还是你,我们还有很长的路要走,凡是都要从多各角度去想问题,别去钻牛角尖,人生无常,富贵在天,过好每一天,对家人负责对自己负责就可以了,人都要死的,比起车祸、自然灾害、癌症等我们还是很幸运,还有很多路要走,我们一起坚强,好好活着。
股票软件开发
谢谢各位关心我的朋友,现在过了差不多2个月的时间了,我精神状况很好,起色不错,体重有所增加,唯一遗憾的是这几天得了带状疱疹,打了几天阵,今天看来消肿很多了,应该快好了。我会好好的坚强的活着。和我有同样命运的人,要像我一样,一定要摆脱阴影,决不能自暴自弃,你有什么心理问题,可以和我交流,我想我能成为你们的听众也许能给你一些帮助,QQ就是我账号。
股票软件开发
没事的~心态好就好了~ 当初我预感自己可能感染之后我心态就很好,连疾控中心帮我确认的那个医生都说我心态是他见过最好的一个~没事情的啦,就当自己得了癌症啦。心态好一点开心一点就好,注意自己的生活习惯,加强锻炼和饮食营养摄入。一样很开心的可以活着啊。我就是这样对待自己的,没必要那么紧张的。
股票软件开发